Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Volodya_A писал(а):otcisco, мне импонирует Ваш подход
Врачам не верю, спрошу в интернете
Cutie Pie писал(а):В своё время у меня была страховка AIG по всему миру любые расходы, кроме ясный пень пластики, ВИЧа и прочего, зато включая ранения в результате боевых действий в горячих точках. Досталась такая халява мне от мужа, который был полевым инженером одной крупной компании (страховка даётся на всю семью). Думаю, за свои личные деньги я бы не стала покупать подобную страховку ради путешествия в Тайланд. .
otcisco писал(а):Volodya_A писал(а):otcisco, мне импонирует Ваш подход
Врачам не верю, спрошу в интернете
это осознанный шаг. ведь вывод врача ясень. Хотя на практике, очень много раз наблюдал чуть ли не на 9 месяце беременности.
Поэтому я и спросил тех кто возможно также летал.
nat_ru писал(а):Страховка зачетная!
Cutie Pie писал(а):.....несмотря на все её зачёты, в одной российской дыре даже она не смогла обеспечить мне комфортное медобслуживание и я столкнулась с полным набором совок+хамство
otcisco писал(а):спасибо большое всем за советы. Врачи все скажут нет, ибо перестраховщики. Поэтому меня больше интересовал личный опыт.
Выбери для себя ребенок или отдых
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма