Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 26 июл 2011, 08:55:~Солнечная~ писал(а):При включении табло "пристегните ремни" не подбегала ни одна стюардесса
Вам просто повезло.
bears писал(а) 02 янв 2012, 23:28: Аллергию не дала ни на что. Выбрала арбуз, манго.
Пожалуйста, посоветуйте, что всё-таки лучше в поездке ГВ или ИВ? При условии, что я хочу там есть местную пищу, ограничивать себя не буду. Т.к. экзотические фрукты и морепродукты это один из видов релакса И если всё-таки будет ИВ, то лучше ГВ завершить до поездки или можно на месте, в зависимости от реакции ребёнка на пищу?
dunayka писал(а) 12 янв 2012, 14:05:Пожалуйста, посоветуйте, что всё-таки лучше в поездке ГВ или ИВ? При условии, что я хочу там есть местную пищу, ограничивать себя не буду. Т.к. экзотические фрукты и морепродукты это один из видов релакса И если всё-таки будет ИВ, то лучше ГВ завершить до поездки или можно на месте, в зависимости от реакции ребёнка на пищу?
Нельзя же лишать ребенка маминого молочка, только потому что мама креветку захотела съесть. Если у Вас будет с ГВ всё нормально, то только ГВ. Новые продукты пробуете по-тихонечку: на что аллергии нет, то и кушаете. А порелаксируете в другой раз. Здоровье ребенка дороже?
Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 14:15:Если ГВ удобно именно для отдыха, то я напрягусь и сохраню его.
Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 14:15:И можно ли бросать кормить грудью на отдыхе? Или всё-таки это лучше сделать до или после отпуска?
bratezroma писал(а) 12 янв 2012, 14:46:И смеси я бы из Москвы вёз, что бы там не замарачиваться с поиском аналогов.
bratezroma писал(а) 12 янв 2012, 14:45:На мой, правда не женский взгляд, лучше всё делать до отпуска. Вы будете пробовать различные смеси: подойдут или нет, опять же могут быть небольшие отклонения, могут понадобиться безлактозные или другие смеси. Что бы совсем отпуск себе не портить всякого рода врачами, лучше подготовить малыша максимально.
merial писал(а) 12 янв 2012, 15:07:Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 14:15:Если ГВ удобно именно для отдыха, то я напрягусь и сохраню его.
ГВ удобно при перелетах.Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 14:15:И можно ли бросать кормить грудью на отдыхе? Или всё-таки это лучше сделать до или после отпуска?
Отдых ничем не отличается от другого времени перехода на ИВ.bratezroma писал(а) 12 янв 2012, 14:46:И смеси я бы из Москвы вёз, что бы там не замарачиваться с поиском аналогов.
Смесей в Тайланде достаточно. Теже производители что и у нас.
bratezroma писал(а) 12 янв 2012, 15:28:А мы в Германии не нашли НАН безлактозный ((((((((((, нет тама его. Вёз из Москвы
Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 02:18:Второй вопрос касается прививок. Я вообще не хотела прививать до года, и даже после делать самые необходимые, а не все подряд. А сейчас вся в сомнениях. Всё-таки страны жаркие…В Сеченовке есть отделение паразитологии и тропической медицины. Имеет ли смысл проконсультироваться там насчёт прививок?
И есть ли тут такие, которые совсем с младенцами ездили на мотобайках? Мой муж против, предлагает брать машину. А мне кажется на машине ещё опасней – и дорогие узкие, и наехать на тот же байк можно
Pixy писал(а) 12 янв 2012, 17:06:Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 02:18:Второй вопрос касается прививок. Я вообще не хотела прививать до года, и даже после делать самые необходимые, а не все подряд. А сейчас вся в сомнениях. Всё-таки страны жаркие…В Сеченовке есть отделение паразитологии и тропической медицины. Имеет ли смысл проконсультироваться там насчёт прививок?
И есть ли тут такие, которые совсем с младенцами ездили на мотобайках? Мой муж против, предлагает брать машину. А мне кажется на машине ещё опасней – и дорогие узкие, и наехать на тот же байк можно
у нас двое детей, без прививок. старший был уже в 7 странах (за 3 поездки). На мотобайке ездили по Самуи с одним киндером, в этот раз (декабрь 2011) во Вьетнаме на Фукоке не решились с двумя, катались на такси.
Екатрина писал(а) 12 янв 2012, 17:13:А как вы пытаетесь избежать болезней? Меня гепатит волнует, вроде он распространён в жарких странах..Страшновато
А как вы усаживали ребёнка при поездке на мотобайк? И с какой скоростью ездили?
Я кстати Вьетнам тоже рассматривала первое время, очень уж большие волны привлекают. А потом оказалось, что там действительны только местные вьетнамские права и за езду без них - тюрьма.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма