Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olen'ka писал(а) 17 ноя 2011, 16:05:Уже мечтаю, как через годик после родов повезем своё чадо куда нибудь в теплые страны
А мы наше чадо повезли, когда ей было 4 месяца! Так что, если все будет хорошо, то все в ваших руках
Olen'ka писал(а) 17 ноя 2011, 16:32:А мы наше чадо повезли, когда ей было 4 месяца! Так что, если все будет хорошо, то все в ваших руках
Мы пока не загадываем Конечно хочется раньше и очень хочется почему-то на Мальдивы с ним:)
Это, конечно, не считая Подмосковья, которое по цене, мягко говоря, чуть-чуть не Мальдивы...
[/quote]Ульяна писал(а) 24 ноя 2011, 11:50:
Ну кто в здравом уме посоветует другому человеку: "вот я летала и у меня все было хорошо, поэтому это и для вас ни сколько не опасно - летите смело..."? Это как советовать, как лечить больного ребенка по интернету... не видя его, не зная диагноз, и вообще не являясь врачом...
Дуняшка= писал(а) 22 май 2012, 19:47:так что мой выбор скорей всего - никуда я не полечу(( про америку уже забыла, про Лондон тоже забуду, видимо(
Дуняшка= писал(а) 22 май 2012, 19:47:страховки туристические у нас -украина- беременным не делают - все сайты облазила
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 11 сен 2012, 23:15:расширенную страховку для беременных, она тоже отличается, если кому-то нужно, могу вспомнить компанию, где делала!
rty9000 писал(а) 12 сен 2012, 07:34:Yuliya Vakhromeeva писал(а) 11 сен 2012, 23:15:расширенную страховку для беременных, она тоже отличается, если кому-то нужно, могу вспомнить компанию, где делала!
Напишите, пожалуйста, какая компания, а то мы в соседней ветке всех перебираем.
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 12 сен 2012, 19:13:Пользовались ERV - европейское туристическое страхование. Обошлось почти столько же. Но все равно нужно узнать точнее, какие услуги они предоставляют для беременных конкретней.
rty9000 писал(а) 12 сен 2012, 20:06:Yuliya Vakhromeeva писал(а) 12 сен 2012, 19:13:Пользовались ERV - европейское туристическое страхование. Обошлось почти столько же. Но все равно нужно узнать точнее, какие услуги они предоставляют для беременных конкретней.
Ну у вас не было обращений в эту компанию во время отдыха?
SvetlanaM писал(а) 17 окт 2012, 11:48:надо сделать узи шейки матки вагинальным датчиком.
rty9000 писал(а) 17 окт 2012, 12:02:SvetlanaM писал(а) 17 окт 2012, 11:48:надо сделать узи шейки матки вагинальным датчиком.
А это в стандартный пакет для ведения беременности не входит? И у нас будет 12-15 недель во время поездки.
rty9000 писал(а) 17 окт 2012, 12:32:А мы в платном как раз и стоим на учете. Надо спросить у врача.
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 09:15:И эти цифры при нормальной беременности будут одинаково висеть над головой женщины и в Москве и в Париже и т.д.
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 09:15:вероятность чего-то плохого с ней (самопроизвольного выкидыша, преждевременных родов) одинакова в Москве, Париже, Нью-Йорке, Стамбуле и т.д. То есть, прибывание беременной в других точках земного шара, а не там где она живет/работает не повышает и не понижает шансы неблагопритяного исхода беременности.
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 09:15:Вероятность самопроизвольного выкидыша в популяции сотавляет 15%, вероятность преждевременных родов - 5-10%. И эти цифры при нормальной беременности будут одинаково висеть над головой женщины и в Москве и в Париже и т.д.
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 09:15:Веротяность неблагопроиятного исхода беременности не повышается/не понижается при перемещении самолетом, поездом, кораблем, автомобилем. Проценты остаются теми же самыми - сидите Вы на земле или летите самолетом/едете поездом/плывете кораблем.
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 09:15:например, Россия является областью повышенного риска для гепатита А, поэтому всем туристам рекомендуют сделать вакцинацию против этой инфекции прежде, чем ехать в нашу страну
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 09:15:Ни один врач не сможет сказать Вам, реализуются ли у Вас 15% риска выкидыша или 10% преждевременных родов за этот интервал времени или нет. Он может только сказать, что Ваш риск не повышен и все.
взять с собой в поездку медицинскую выписку, копии тестов, данные последнего УЗИ от своего врача (на английском языке, если едете за рубеж);
.. возьмите с собой запас денежных средств на случай самооплаты врачебного визита;
Mil писал(а) 21 окт 2012, 12:10:По-этому доверять их словам на 100% я никогда не спешу. Сама изучаю мат.часть и слежу за всем САМА.
rty9000 писал(а) 21 окт 2012, 11:48:Mil
Оптимистичный пост. Мы с самого начала сказали врачу о перелете. Сейчас уже все прошли, вроде никаких отклонений нет, тьфу, тьфу, тьфу. И даже тошнота стала проходить. Через неделю вылет. Не расстраивайте уж нас....
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 12:13:кто и чем вас расстроил?)
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 12:03:семигор
по-моему вы тут уже итак достаточно написали) ваша точка зрения уже всем давно понятна)
Mil писал(а) 21 окт 2012, 11:28: на мотоцикле мы ездили по 2 часа в соседние городки и по горам лазили.....На моцыке в Убуд мотались - час в одну сторону ...
Потому как поняла, что потом минимум год после родов без моря сидеть.
Mil писал(а) 21 окт 2012, 12:18:А про сохранять - это правильно! Сейчас и так повсеместные проблемы с забеременнеть - часто по состоянию здоровья матери, поэтому покой и всякие утрожестаны/дюфастоны/дивигели до 12 недель очень даже увеличивают вероятность сохранить ребенка. На западе тоже не без тараканчиков врачи. У меня подруга рожала у лучшего доктора. Попала со схватками в выходной, а ему лень ждать было - уколол окситоцинчик для ускорения, так ее ТАК порвало быстрыми родами с крупным ребенком - звездец! Так что делать выводы, что у них доктора хорошие, а у нас нет я бы не стала!
не надо мне указывать, где и что мне писАть по теме ветки
rty9000 писал(а) 21 окт 2012, 12:23:SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 12:13:кто и чем вас расстроил?)
Пишут тут некоторые про разные плохие вещи.
Дюфастон мы тоже пили, не помню уж отчего, вроде от гормонов каких то. Сейчас пьем йодомарин, фолиевую кислоту.
rty9000 писал(а) 21 окт 2012, 10:32: А то спросили у врача про незакрытую матку, она на нас как на идиотов посмотрела.
rty9000 писал(а) 21 окт 2012, 14:09:Почему то врач восприняла это как глупость. Сказала, первая беременность, там все как на замке
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 13:54:краткость - сестра таланта. вы могли бы свое категоричное мнение выразить в нескольких предложениях...
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 13:56:Надо прислушиваться с себе, к своим ощущениям
rty9000 писал(а) 21 окт 2012, 13:59:Мы так и делаем
rty9000 писал(а) 21 окт 2012, 14:29:А зачем улетают рожать в Таиланд?
когда же я читаю о том, как те или иные действия, (посещения врача, прислушивание к себе, оформление страховки и т.п.) позволяют полностью исключить риски - это вызывает чувство, что меня держат за идиота.
SvetlanaM писал(а) 21 окт 2012, 15:16:вам бы надо аналитиком рисков в страховой работать)
Mil писал(а) 21 окт 2012, 11:28: потом минимум год после родов без моря сидеть.
Или полагаете, что вся медицина Египта встала на уши из-за этого ребёнка? Почему-то уверен, что наоборот; что всё было сделано по минимуму. И "непонятные" причины могут оказаться до ужаса банальными.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма