Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mery_Ma писал(а) 28 июл 2011, 20:27:2. Родственник из Амстердама, сказали, что с едой детской - напряженка. Так ли это?
Mery_Ma писал(а) 28 июл 2011, 20:27:3. Есть ли какие-то рекомендации по сбору "детского чемодана"?
Mery_Ma писал(а) 28 июл 2011, 20:27:4. Не знаю как и где стирать свои и детские вещи. На руках все не перестирать, сушить я думаю тоже будет проблемно. А стрираюсь я через каждые 1-2 дня. Утюг с собой берем. А стиральную машину не получится. В номере отеля тоже врятли будет стиральная машина. Какие будут советы?
Mery_Ma писал(а) 28 июл 2011, 20:27:Какие услуги предоставляются самым юным путешественникам на борту авиакомпании "Люфтганза"?
merial писал(а) 31 июл 2011, 18:30:Пиздобол. Или просто детей нету. Все есть.
Аптечка для своего дитя должна быть Вам известна самой.
Либо в отеле отдавать, либо пользоваться общественными стриралками. Благо дело, проблем с ними нет.
попу целуют. Носят, укачивают на руках. Кормят с ложечки. Какие услуги они должны оказывать? Перевозят и все.
nat_ru писал(а) 31 июл 2011, 19:12:1. Мария, звоните/пишите в отели, где будете жить и сами узнавайте предметно по каждому стоимость услиг прачечной.
2. Родственник недавний иммигрант? В Европе полно готовой еды для детей. Любые гипермаркеты, их везде навалом с гарантией. Вы лучше напрягите его на предмет покупки недорого автокресла, сейчас скидки в магазинах. В люльку почти годовалый ребенок не поместится, это вариант для новорожденных.
3.Условия для перевозок инфантов смотрите на сайте авиакомпании. Но место с бассонет, думаю, вам не досттанеся - ребенок уже слишком большой.
Mery_Ma писал(а) 31 июл 2011, 19:22:1. Я не владею английским на столько, чтобы звонить в отели, к сожалению. К тому же названия отелей и их телефонов не знаю, т.к. всей бронь занимаются сестра моего мужа со своим мужем.
2. Да, именно так. В Воорбурге они живут около года.
3. Т.е. люльку для детей до года не предоставляют? Наша девочка растет не так сильно. Сажали ее в эту люльку, без вкладыша помещается нормально.
Как тогда в самолете таких младенцев перевозить?
nat_ru писал(а) 31 июл 2011, 19:30:1. Значит, задавайте эти вопросы сестре мужа.
2. У новоявленных европейских жителей первые несколько лет ярко выражен комплекс докторской колбасы. Продуктов навалом, они, естественно, отличаются от российских, но местные аналоги не хуже.
3. Люлька цепляется к перегородке первого ряда. Эти места надопросить заранее. Звоните в представительство люфтов, пробуйте. гарантий никто не даст, могут дать,могут нет. Тем более, многие авиакомпании не сажают в люльки детей старше 10 мес,особенно на короткие европейские перелеты.
PS On Lufthansa long-haul flights special baby cots are available. Please be aware that the number of seats with cots is limited. The bassinets are suitable for babies up to 14 kg and up to 83 cm in length and are provided free of charge. Night flights are especially suitable for journeys with small children because children can then maintain their usual sleep pattern and get some rest.
Mery_Ma писал(а) 31 июл 2011, 19:52: 1. Сестра с мужем как раз и послали меня на этот форум.
2. Значит попробую найти там. А Ашан там есть?
3. Наша дочка в 7-8 мес. ростом 66 см. и 8,5 кг. Думаю в 10 мес. она будет не выше 72 см. и весом не более 9,5 кг. Перелеты у нас будут ночные (к моему сожалению), точнее ночные-утренние. Вылет из Екатеринбурга в 5 утра, пересадка во Франфукт-на-Майне - Люксембург. Обратно также но вылет будет дневной, а в Екатеринбург прилетим опять таки ночью.
nat_ru писал(а) 31 июл 2011, 20:08:1. То есть, владея конкретной информацией по размещению, просто послали, понятно.
2. Да, во Франции. По Голландии спрашивайте у родственника, по Испании-ищите по маршруту, которому будете следовать.
3. В ссылке, которую я привела с сайта авиакомпании, написано, что бассинеты предоставляются на длительные маршруты. Скорее всего, на европейских их просто не будет. Звоните в московский офис, спрашивайте.
особено в гипермаркетах (Auchan, Cora, Cactus и т.п.).
через отель либо в общественных стиралках (они встечаются в больших гипермаркетах)
Mery_Ma писал(а): Коляску легкую тоже планируем купить к поездке. Только не знаю пока, трость или книжку, но точно знаю, чтоб весила не более 7кг.
~Солнечная~ писал(а) 01 авг 2011, 15:37:Mery_Ma писал(а): Коляску легкую тоже планируем купить к поездке. Только не знаю пока, трость или книжку, но точно знаю, чтоб весила не более 7кг.
Мы для поездки (ну и вообще на будущее) выбрали Maclaren Triumph
Весит 5 кг
Спинка раскладывается до 150 градусов
Luxembourger писал(а) 01 авг 2011, 16:02:Мария,
Люльку мы не заказывали т.к. знали что возьмем свою. Но такая опция(заказ люльки) в аэрофлоте есть, у люфтов наверное тоже, позвоните им.
Судя по цене билета, ваш ребенок летит без места. Попросите на регистрации посадить вас и ваших родственников в одном ряду. После взлета один из родственников перейдет на свободное место в конце салона и тем самым освободит место для малыша рядом с вами.
Коляску мы брали с собой Graco citisport. Легкая, компактная, раскладывается на 160 градусов, стоит 3 тыр.
Auchan Luxembourg находится рядом с аэропортом (5-10 минут на авто).Подземная парковка, первые три часа бесплатно. http://www.auchan.lu В воскресенье закрыт. Там купите питание и ребенку и себе. Коляски и прочие детские прибамбасы наличествуют в большом количестве, цены ниже московских. Тазик стоит 3 евро.
Детские вещи стирали сами руками, свои через отель. Общественные стиралки не дорогие.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма