Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ganner писал(а) 05 май 2012, 18:02:Нам в автобусе Лима-Наска местная жительница говорила, что перуанцы не любят вмешиваться в конфликты
Ruаr писал(а) 07 май 2012, 00:09:меня когда на улице вечером в Лиме пиздили ногами по голове стая транссексуалов..
Poseidon писал(а) 07 май 2012, 00:36:Ужас..С целью ограбления ? Что они от Вас хотели?
Chemical Brother писал(а) 07 май 2012, 18:01:Не, ну если сам нарвался - то дело понятное. Хотя я думал что трансы типа пидоров, ведут себя как бабы, максимум могут по попке шлёпнуть
Marat писал(а) 05 янв 2007, 11:31:... мы двое мужчин, по габаритам превосходим средних перуанцев. Как показала практика, от отморозков это не спасает.
Lavash писал(а) 07 май 2012, 18:41:
Еще помню каждый из полицейских говорил, что лучше нам было не сопротивляться и отдать все, что у нас было при себе, а то то тут тааакая мафия арабская очень страшная
t-katerina писал(а) 05 май 2012, 17:12:Март 2012. ..... Резко повернулась, чтобы наотмашь заехать по его черепушке, но тот быстро убежал. Поражает то, что вокруг было куча народу и никто даже сказал, что сзади пытаются меня ограбить...
.... Пока стояли пили сок на улице, наблюдали как запыхавшийся воришка, стоял рядом и рассматривал фотоаппарат, только что украденный у какого-то очередного лоха-туриста....
Chemical Brother писал(а) 07 май 2012, 18:48:Lavash писал(а) 07 май 2012, 18:41:
Еще помню каждый из полицейских говорил, что лучше нам было не сопротивляться и отдать все, что у нас было при себе, а то то тут тааакая мафия арабская очень страшная
Про арабов из многих стран слышал что они обнаглели совсем.
Меня как-то в Буэнос Айресе щимануть хотели, но что-то не решились, что их остановило даже не знаю.
Lavash писал(а) 07 май 2012, 18:51:Что же это вы не подошли и не отобрали фотик и не вернули хозяину
Chemical Brother писал(а) 07 май 2012, 18:01: Хотя я думал что трансы типа пидоров, ведут себя как бабы, максимум могут по попке шлёпнуть
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, еда, безопасность в Боливии, Перу