Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ganner писал(а) 05 май 2012, 18:02:Нам в автобусе Лима-Наска местная жительница говорила, что перуанцы не любят вмешиваться в конфликты
Ruаr писал(а) 07 май 2012, 00:09:меня когда на улице вечером в Лиме пиздили ногами по голове стая транссексуалов..
Poseidon писал(а) 07 май 2012, 00:36:Ужас..С целью ограбления ? Что они от Вас хотели?
Chemical Brother писал(а) 07 май 2012, 18:01:Не, ну если сам нарвался - то дело понятное. Хотя я думал что трансы типа пидоров, ведут себя как бабы, максимум могут по попке шлёпнуть
Marat писал(а) 05 янв 2007, 11:31:... мы двое мужчин, по габаритам превосходим средних перуанцев. Как показала практика, от отморозков это не спасает.
Lavash писал(а) 07 май 2012, 18:41:
Еще помню каждый из полицейских говорил, что лучше нам было не сопротивляться и отдать все, что у нас было при себе, а то то тут тааакая мафия арабская очень страшная
t-katerina писал(а) 05 май 2012, 17:12:Март 2012. ..... Резко повернулась, чтобы наотмашь заехать по его черепушке, но тот быстро убежал. Поражает то, что вокруг было куча народу и никто даже сказал, что сзади пытаются меня ограбить...
.... Пока стояли пили сок на улице, наблюдали как запыхавшийся воришка, стоял рядом и рассматривал фотоаппарат, только что украденный у какого-то очередного лоха-туриста....
Chemical Brother писал(а) 07 май 2012, 18:48:Lavash писал(а) 07 май 2012, 18:41:
Еще помню каждый из полицейских говорил, что лучше нам было не сопротивляться и отдать все, что у нас было при себе, а то то тут тааакая мафия арабская очень страшная
Про арабов из многих стран слышал что они обнаглели совсем.
Меня как-то в Буэнос Айресе щимануть хотели, но что-то не решились, что их остановило даже не знаю.
Lavash писал(а) 07 май 2012, 18:51:Что же это вы не подошли и не отобрали фотик и не вернули хозяину
Chemical Brother писал(а) 07 май 2012, 18:01: Хотя я думал что трансы типа пидоров, ведут себя как бабы, максимум могут по попке шлёпнуть
Alex2727 писал(а) 28 фев 2016, 21:03:А что насчет воровства в отелях? Кто-то может припомнить случаи? В частности Перу с Боливией интересуют.
Tata2001 писал(а) 11 мар 2016, 14:17:А почему бы просто рюкзаки на замки не закрыть?
soledad23 писал(а) 11 мар 2016, 14:58:но и пропажа даже фонарика может быть неприятным событием.
soledad23 писал(а) 11 мар 2016, 14:58:Tata2001 писал(а) 11 мар 2016, 14:17:А почему бы просто рюкзаки на замки не закрыть?
Во-первых, багажный замок легко открыть.
Во-вторых, что именно вы предлагаете закрывать в рюкзаке замком, какое место? Вход просто затягивается, сверху клапан на стропах и защелках. Ну а городской рюкзачок, сплошь на молниях, хорош только для культурного отдыха в Европах.
Hel'ga писал(а) 11 мар 2016, 16:24:Таксист, возивший нас в Солинерос и Марай, стащил из наших рюкзаков, оставляемых у него в машине во время осмотра достопримечательностей, китайские фонарики, дорожный китайский фен и ... мой дезодорант.
дезик, накой он ему сдался?).
Пропажу фонариков мы тоже заметили "вовремя", уже будучи в лодже на Амазонке, когда в первый же вечер должны были выходить на ночную прогулку по джунглям.
Hortingo писал(а) 12 сен 2016, 19:56:А внутрь фонариков и электроприборов я бы не стал прятать, фонарь - весьма нужная в хозяйстве штука, если в моем случае бэу труселями не побрезговали
Possum писал(а) 02 авг 2015, 22:09:Еще случайно наткнулся на такую вот имитацию очень грязного нижнего белья с кармашком (рассчет на то, что вор побрезгует в таком копаться). Правда, в комментариях говорят, что ткань слишком тонкая и, скажем, паспорт через нее будет видно. Но может быть, для небольшой пачки купюр нормально.
https://www.amazon.com/Hidden-Contents- ... B006C8TPNM
(впечатлительным не смотреть - выглядит очень натуралистично )
Jossariana писал(а) 13 сен 2016, 06:52:Мой совет: не пользуйтесь автобусами Крус дель Сур! Особенно ночными. На них нападают чаще всего. У меня самой есть такой печальный опыт в 2013 году...
Leonora писал(а) 22 сен 2016, 03:49:ак вот после последних выборов преступность увеличилась. За последнюю неделю два ограбления среди бела дня на улице прямо недалеко от российского посольства.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, еда, безопасность в Боливии, Перу