Trolll писал(а) 03 апр 2020, 22:21:С 04-ого апреля приостанавливаются все международные рейсы в Россию. Ну и сразу, скорее всего будут закрыты все международные рейсы из России.
думаю горнолыжный сезон в этом году закрылся или накрылся
То что этом году горнолыжный сезон накрылся и закрылся это очевидно уже было давно. Зима была аномально теплая. В южной Финляндии все было без снега. Температура днём доходила до +8. Все горнолыжки стояли без дела. Я не знаю, но такие места как Тахко, Химос, Вуакати и им подобные вообще открывались или нет. Но на юге страны в середине января трава была зелёная и было +5. Я такого никогда не встречал. Балтийское море в середине января реально было супертеплым, я никогда не забуду как выходишь на палубу и веет супертеплым бриз. Прям по палубе хочеться ходить. Ощущение было что не Балтийское море, а Средиземноморье.
Точно такая же погода была на юге Швеции. В Стокгольме в середине января было +10. Ощущение как в Анталье зимой. Юг Швеции вообще весь был зелёный. Все горнолыжки были без снега. В горах Швеции и Норвегии было +2, шел дождь и мокрый снег. Вообщем аномальный сезон.
Ну а под конец бабахнул короновирус и спутал все планы. С ним точно сезон оказался закрыт, так как отменили авиасообщение и закрыли курорты. Получилась жёсткая жесть. И сейчас регуляторы и политики добивают последние гвозди в крышку гроба, останавливая авиасообщение с единственной страной, где ещё можно покататься. Это катастрофа. Теперь только если попробовать своим ходом через Норвегию (((