Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lorentino писал(а):Оглядываясь на прошлыи навыи год с 16-часовыми пробками рекомендовал бы Вам выезжать заранее ибо в преновогодний период народ прёт и прёт.
neu писал(а):Мне очень нужен ваш совет!!! Так хочется зимней сказки. Рылась, рылась в кладовых интернета и нашла для себя нечто новогоднее. Только для меня это первый опыт таких экстрим путешествий. Поэтому требуется совет. Может подскажете новичку . Во первых надёжно ли это. И если да - то во что одеваться. О себе - живу в Молдавии. Вот и хочется ребёнку нечто волшебное показать. Да и самой повеселиться ;). http://www.gamaun.ru/ny2008/rovaniemi.php
У нас путешествия только по карпатам организовывают , а там я уже была[/url]
neu писал(а): Поэтому требуется совет. Может подскажете новичку . Во первых надёжно ли это. И если да - то во что одеваться.
remix638 писал(а):Уважаемый Troll! Я вот, например, нашел отчет, в котором человек рассказвает, что в июне катался))) http://www.ski.ru/static/513/estimation_0.html
Я понимаю, что риск есть, но так хочется покататься в мае)))) Могу сдвинуть поезду на последнюю неделю апреля! Просто на курортах написано, что сезон минимум до 30 апреля, в Нарвике до мая, а в Швеции (который на "Р") и того до середины июня катаются! Неужели рекламный ход? Действительно не хочется пилить с досками на край света и не найти снег)))
Светлан@ писал(а):В финской и шведской Лапландии обычно можно кататься до конца мая, вообще сезон позиционируется до середины июня, но это как повезет. Насчет Норвегии не знаю, но сомневаюсь. Да и надо ли мотаться с места на место, если на первом месте все-таки сноуборд, а не туризм...
С апартаментами, а также коттеджами для отдыха в Скандинавии хорошо, а вот покажутся ли вам цены демократичными - вопрос.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Горнолыжные курорты в других странах мира