Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ronik19801 писал(а) 29 июл 2016, 15:27:Всем добрый день.
Подскажите, какой курорт лучше выбрать в Тунисе для спокойного и безопасного отдыха. Ни разу в Тунисе не были. Планируем ехать в октябре, 3 взрослых и ребенок 14л. Рассматриваем Хаммамет и Джерба, где лучше? Отели рассматриваем только 5звезд все включено.
Заранее спасибо.
ljrnjh писал(а) 25 июл 2016, 14:02:Сколько потратили без экскурсий?
LEDENEC писал(а) 29 июл 2016, 16:49:ljrnjh писал(а) 25 июл 2016, 14:02:Сколько потратили без экскурсий?
юлия-нск писал(а) 29 июл 2016, 13:56:добрый день! подскажите, безопасно ли сейчас на юге? Самостоятельно съездить до Татуина и в оазисы? Спасибо
APYCH писал(а) 31 июл 2016, 07:22:Привет. Как с водой в Тунисе питьевой. Часто пишут, что на экскурсии в Сахару, например, напитки не включены. Сколько будет стоить вода? И в чем лучше ехать в пустыню на 2 дня женщине? Спасибо.
APYCH писал(а) 31 июл 2016, 09:24:Ну я к тому, что типа шорты не очень приветствуются, я так понимаю.
Дронго писал(а) 31 июл 2016, 21:26:Simka-simka, добрый вечер! А что можете сказать об отеле THALASSA MAHDIA? Как пляж, питание, расположение, сервис?
Заранее благодарю.
doggy писал(а) 02 авг 2016, 06:30:Уважаемая simka-simka,
насколько спокойная обстановка сейчас в стране? Я видела Ваш ответ выше, но тем не менее. Что-то информации не могу найти на просторах интернета. Спасибо.
APYCH писал(а) 31 июл 2016, 07:22:Привет. Как с водой в Тунисе питьевой. Часто пишут, что на экскурсии в Сахару, например, напитки не включены. Сколько будет стоить вода? И в чем лучше ехать в пустыню на 2 дня женщине? Спасибо.
digibug писал(а) 03 авг 2016, 12:52:APYCH писал(а) 31 июл 2016, 07:22:Привет. Как с водой в Тунисе питьевой. Часто пишут, что на экскурсии в Сахару, например, напитки не включены. Сколько будет стоить вода? И в чем лучше ехать в пустыню на 2 дня женщине? Спасибо.
Только что вернулись с Джербы. Брали экскурсию в Сахару. Передвижение в автобусе с кондиционером. Вода продаётся везде, 1-2 динара, очень часто просто ледяная т.е. лёд в бутылке. В саму Сахару Вас не повезут, покажут краешек. В Дуз, скорее всего. Там есть зона развлечений, квадроциклы, катание на верблюдах, дельтаплан. Там же кафе с напитками, мороженным и т.д. Из одежды шорты, футболка, панама и солнцезащитные очки. Если боитесь обгореть, что маловероятно, то защищайте плечи и ноги либо кремом или платком. Мы ночевали в отеле Ksar Rouge в городке Touzer. Создалось такое впечатление, что кроме нашей группы там ни кого не было. Камерная обстановка, приличный обед, правда даже за кофе нужно платить, стоимость питания входит в экскурсию, напитки нет. Хороший бассейн, наш гид сказал "хоть всю ночь в нём сидите, но в 4 утра что бы сидели в автобусе, поедем встречать рассвет на соляных озёрах." Лично я натёр ноги, ходил потом в сандалях и носках.
Дронго писал(а) 03 авг 2016, 21:46:А бюджет какой был, если не секрет, на сколько дней и человек? Какой отель?
ta315 писал(а) 07 авг 2016, 22:09:Добрый день. Летим в сентябре в Хаммамет. Скажите, кто с малышами отдыхал, подгузники какие хорошие , где купить и цена примерная? И чем можно заменить детские творожки и кисломолочку?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы