Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрген писал(а):Да, называется La Torre, находится в Edificio Focsa в Ведадо на 33 (последнем) этаже, оттуда чумовой вид на ночную Гавану, однако кухня как повезет. Там же есть бар, вот его я люблю, тк выпить коктейльчик с видом на город это хорошее начало вечера!
Юрген Там по вечерам частенько что нибудь поют... приглушенный свет.. Короче зачетное место чтоб посидеть с другом, либо с девушкой. В наличие имеются дорогие старые ромы, которые можно кучно в одном месте подегустировать
Юрген писал(а):Да, называется La Torre, находится в Edificio Focsa в Ведадо на 33 (последнем) этаже, оттуда чумовой вид на ночную Гавану, однако кухня как повезет. Там же есть бар, вот его я люблю, тк выпить коктейльчик с видом на город это хорошее начало вечера!
katerinka09 писал(а): С теми, которые варятся на кухне, ..... что дают в РФ в кафе и ресторанах,
L.Olga писал(а):Не однозначно. Знаю множество российских примеров, когда люди дома готовят вкуснее, чем в кафе-ресторанах.
Что-то мани ИМХО не годится,у арахиса слишком выраженный вкус забьет всеkaterinka09 писал(а):А проще всего мани употребить наверно)))
И искать не надо )))
Интересно, как влияет арахис на вкус песто......
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе