Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тут вступает в противоречия два названных Вами требования "качественных" и "не задорого" А вообще коль уж по Вашим вопросам видно,что Вы собираетесь проехаться по Кубе,то качественных и не задорого лангостов надо есть подальше от Гаваны. Я даже рыбу в Гаване никогда не заказывал:shock:tribiotik писал(а):А где в Гаване подают "качественных" ЛАНГУСТОВ? не за дорого естественно
puchungo писал(а):Тут вступает в противоречия два названных Вами требования "качественных" и "не задорого" А вообще коль уж по Вашим вопросам видно,что Вы собираетесь проехаться по Кубе,то качественных и не задорого лангостов надо есть подальше от Гаваны. Я даже рыбу в Гаване никогда не заказывал:shock:tribiotik писал(а):А где в Гаване подают "качественных" ЛАНГУСТОВ? не за дорого естественно
tribiotik писал(а):А где в Гаване подают "качественных" ЛАНГУСТОВ? не за дорого естественно
Естественно будет дешевле чем в Москве,есть В Гаване все...как в Греции но сифуд конечно лучше есть ближе к местам его обитанияtribiotik писал(а):Не за дорого я имел ввиду дешевле чем в москве Я то собираюсь, а вот подруга... , но влюбом случае несколько городов проеду. Так что получается сиифуд и Гавана рядом не стояли(мясо то я и дома не плохо рубаю)??
Pablo Rojo писал(а):tribiotik писал(а):А где в Гаване подают "качественных" ЛАНГУСТОВ? не за дорого естественно
Свежие лобстеры
Не забываем, что на форуме есть "поиск"
qwertina писал(а):и то и другое блюдо одному скушать нереальн
vitumba писал(а):2 часа копался - не нашел на форуме - я нуб ...Кто знает - где можно поесть крокодила? Идеально было бы в Гаване, либо в других крупных городах, без специального посещения крокодиловых ферм.
cinic писал(а): Другой вопрос 100 % кокодрила поесть,только в близлежащих к ферме населенных пунктах,скажем от Хагуей Гранде до Плая Хирон. Кстати в реальности молодая свининка мелко порубленая и хорошо прожаренная частенько выдается за мясо кокодрила
vitumba писал(а): Подскажите еще идеи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе