Rufino писал(а) 22 окт 2016, 12:22:а подскажите это дефицитный товар или есть в свободной продаже?
В Гаване дефицита нет, но есть проблемы с ассортиментом моделей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rufino писал(а) 22 окт 2016, 12:22:а подскажите это дефицитный товар или есть в свободной продаже?
Rufino писал(а) 22 окт 2016, 12:37:Я правильно понимаю, что речь идёт о плазме за 400 куков, а не телевизора с кинескопом?
Проблемы с ассортиметом это значит, что продаётся одна, условно сказать, Toshiba?
роберто писал(а) 27 окт 2016, 21:06:Да хоть маринованых. Дело случая. Вероятность большая. Слово Конгро им уши режет.
В заводской упаковке, но смысла нет, они не вкусные. А про самокатаные понятно что нельзя.
Ну выкините в мусорку при досмотре если что.
За 7 поездок меня ни разу не досматривали, а багаж всегда был полон нелегальных продуктов.
palmtrack писал(а) 27 окт 2016, 21:27:если уж так хочется соленых грибов, то переложите их в небольшие пластиковыйе пакетики и закутайте их между вещами в чемодане.
лучше рассовать пакетики по разным чемоданам, если уж найдут и отнимут один пакетик, то останется другой.
стюдент писал(а) 28 окт 2016, 20:52:Товарищи дорогие, сколько я летал на Кубу, рейсы Аэрофлота вообще не досматривались...
...Он обалдел, и спрашивает , есть из России помимо тебя? С нами (были вдвоем) летели еще 10 соотечественников, я им кричу - все наши давай со мной (как тот Бармалей из сказки, кто мне верит, давай с мной) нам особый прием устроен будет , без шмона. А остальных давай шмонать ...
стюдент писал(а) 31 окт 2016, 13:21:Касаемо шмона, это были остальные туристы с Айр Франса. Всех построили около импровизированной стойки, выворачивали карманы, сумки и пр. Повторяю -наших не трогали и не досматривали.
palmtrack писал(а) 31 окт 2016, 16:49:А по приезду в аэропорту Кайо-Коко несколько раз пришлось выворачивать чемоданы и даже ручную кладь, потом я целый час собирала рассыпанные чайные пакетики... меня задержали настолько долго с этой проверкой что из всех пассажиров самолета я вышла из аэропорта последней... и уже ни автобусов не было ни машин на этом кайо... облом!!
Platoon76 писал(а) 01 ноя 2016, 13:36:В ближайшие дни планирую прямой перелет на Кайо Коко
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе