Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cort06 писал(а) 21 сен 2012, 14:25: если свежие то очень дорого
Andyy писал(а) 06 ноя 2012, 05:23:А сомому (в районе Варадеро, Тринидада) понырять, половить???????????
Тeniente coronel писал(а) 10 дек 2012, 21:51:Уже писали здесь, проверял в этом году лично. На пересечении Calle 17 и Avenidas los Prezidentos (район Ведадо) есть кафешка "Punto G" за 12 cuc огромная тарелка с 2 крупными хвостами гриль в ананасовом соусе и кучей овощей, зелени, оливок. .
TonyS писал(а):лангуст в соусе сальса.
TonyS писал(а):а варить не надо перед этим?
чего то мне кажется 5 минут в духовке для сырых лобстеров маловато будет
messer писал(а) 04 апр 2013, 17:03:пабло а в России продают лангустов? просто у нас я тока лобстеров видел. варить тока если целиком. как можно лобстера жарить я слабо представляю
Pablo Rojo писал(а) 04 апр 2013, 17:46:messer писал(а) 04 апр 2013, 17:03:пабло а в России продают лангустов? просто у нас я тока лобстеров видел. варить тока если целиком. как можно лобстера жарить я слабо представляю
В Москве продают все что угодно)) Вопрос цены (дорого). Жарят не лангуста целиком, а его мясо, освобожденное от панциря (филей).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе