Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexcrane писал(а) 24 сен 2015, 12:58:Если электрон сберовский работает (раньше с ним были проблемы вроде) то ваще супер!
кончилась и пришлось обналичиваться по рублевой (пополнить долларовую может только владелец)...
Andrey Severinov писал(а) 24 сен 2015, 18:55:карту в Альфе
alexcrane писал(а) 25 сен 2015, 18:18:Andrey Severinov писал(а) 24 сен 2015, 18:55:карту в Альфе
А чо реально не берут комиссию за обналичку на Кубе ? Снял 300 кук - спишут 309 долларов и все ?
TonyS писал(а):выгода в 1% всего
TonyS писал(а):в аерофлоте это реальные мили в отличии от этих, которые принимают непонятно где и их нужно в 2 раза больше
TonyS писал(а):а что мешает точно так же положить эти баксы на долларовую карту сбера?
TonyS писал(а):стоимость обслуги больше в разы
TonyS писал(а):alexcrane писал(а) 26 сен 2015, 13:31:На долларовую карту сбера положить бабло может только владелец карты. Если ты физически там и карта твоя по нолям, то ты попал.
ну это если кто то ножками придет в окошко и станет ложить деньги на карту, ведь есть же куча других способов пополнения
TonyS писал(а):открываешь у себя в Сбер Онлайне долларовый счет, ложишь туда бабло и потом без всяких комиссий переводишь попавшему в беду корешу
snevsky писал(а) 26 авг 2015, 16:33:Мне вот ТБ отказался Visa дать, даже в рамках индивидуального подхода :-(
TonyS писал(а):alexcrane писал(а) 26 сен 2015, 14:25:Спросил про варианты - сказали: нет вариантов, курите.
открываешь у себя в Сбер Онлайне долларовый счет, ложишь туда бабло и потом без всяких комиссий переводишь попавшему в беду корешу
процедура не сильно сложнее похода в окошечко
XChesser писал(а) 26 сен 2015, 15:19:snevsky писал(а) 26 авг 2015, 16:33:Мне вот ТБ отказался Visa дать, даже в рамках индивидуального подхода :-(
Вы пытались заменить MasterCard? При оформлении нового договора, пишут, что можно выбрать Visa, но старую карту в этой валюте нужно закрыть.
TonyS писал(а):snevsky писал(а) 26 сен 2015, 15:20:Вы сами делали внутренний валютный перевод со своего счета в Сбере на счет постороннего лица в том же Сбере, чтобы давать такие советы?
разве переводы возможны только в рублях?
alexcrane писал(а) 26 сен 2015, 14:25:TonyS
ТониС, у меня как-то кореш завис на Мальдивах, не подрасчитал, баба больно расточительная с ним была, звонит типа кинь бабло на карту сбера долларовую тыщи 3. Я пошел. Меня послали. Спросил про варианты - сказали: нет вариантов, курите.
snevsky писал(а) 26 сен 2015, 15:34:да, просил замену. Про закрытие старого и открытие нового договора не подумал.
TonyS писал(а):попавшему в беду корешу
Только с 12 октября по 5 декабря 2015 года включительно оформите дебетовую карту Visa Classic Сбербанка — карту для чего-то хорошего — и получите первый год обслуживания в подарок!
Тарифные планы с первым бесплатным годом обслуживания распространяется на новые основные дебетовые карты Visa Classic, Visa Classic «Молодежная», Visa Classic с индивидуальным дизайном, оформленные в Сбербанке в период с 12.10.2015 по 05.12.2015 включительно, за исключением банковских карт «Аэрофлот» и «Подари жизнь», а именно на карты Visa Classic в валюте рубли / доллары США/ евро, Visa Classic «Молодежная», в валюте рубли, Visa Classic с индивидуальным дизайном в валюте рубли / доллары США/ евро и Visa Classic «Молодежная» с индивидуальным дизайном в валюте рубли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы