Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
и откуда такая достоверная информация? передавали репортажи с места боевых событий? помогали перевязывать раненные европейские мастеркарты? или это было маэстро все таки?Xlo писал(а):Ужасная история. У меня как раз Росбанк. Собирался ехать. Теперь не знаю. У меня правда Master Card. Работает как часы. Пробьлем не было не разу, в том числе при платежах в иностр инет-магазинах. А вот visa Classic неоднократно отклоняли. Дело в том, что Visa, это американская система, Master Card европейская. Может дело в этом? Тем более на фоне недавней "войны" между visa и Master Card
orlando писал(а):Вот, блин, задача. А если с рублями рвануть, поменяют?
r34 писал(а):некоторым особым личностям меняют куки на песо 1 к 1
типа неправильные деньги на правильные
по теме - сбер-аэрофлот банально работал везде
Irenka писал(а):Господа Гуру, приветствую! Лечу 19 декабря. Почитала про пластик и не совсем догнала ( простите легкую туповатость ввиду природного блондинистого цвета волос ): у меня рублевая карта банка Авангард. При снятии денюжки какой процент снимают с меня ? И при оплате ?
Irenka писал(а):Господа Гуру, приветствую! Лечу 19 декабря. Почитала про пластик и не совсем догнала ( простите легкую туповатость ввиду природного блондинистого цвета волос ): у меня рублевая карта банка Авангард. При снятии денюжки какой процент снимают с меня ? И при оплате ?
Jeskar писал(а):!
Прочитал всё, что есть на форуме на тему налички и карт - однозначности нет. Кто-то пишет, что снимают 11-12% за ВСЕ операции по карте, кто-то имеет в виду только обналичку.
Renee писал(а):Назовите имя того человека, который первым написал на этом форуме, что за снятие наличных в банкомате на Кубе якобы взимается коммиссия 10% (11%, 12% - версии разнятся). С тех пор эта деза повторяется тут из раза в раз.
orlando писал(а):Renee писал(а):Назовите имя того человека, который первым написал на этом форуме, что за снятие наличных в банкомате на Кубе якобы взимается коммиссия 10% (11%, 12% - версии разнятся). С тех пор эта деза повторяется тут из раза в раз.
Вам придется потрудиться с розыском
Renee писал(а):Назовите имя того человека, который первым написал на этом форуме, что за снятие наличных в банкомате на Кубе якобы взимается коммиссия 10% (11%, 12% - версии разнятся). С тех пор эта деза повторяется тут из раза в раз.
если вы в обменнике сдаете 100 американских долл ,то на руки получаете 80 кук ,в это входят все сборы и налоги
а доллар стоит- 0,89 +10% которые идут как штраф ,здесь на Кубе,спецально,чтобы не ввозили наличный амер.долл ,
если вы снимаете эти деньги с карточки в банкомате,то штраф не берут,только сборы за обналичивание денег
Так секунду , я такое говорила, у меня сняли 11 %:, жаль чека не сохранила!Renee писал(а): что за снятие наличных в банкомате на Кубе якобы взимается коммиссия 10% (11%, 12% - версии разнятся). С тех пор эта деза повторяется тут из раза в раз.
Вот тоже самое и у меня былоTalking Fish писал(а):С рублевой карты тоже 11% удержали. Видимо, неважно в какой валюте карта, отдай 11% на революцию и не греши.
Kikki писал(а):Так секунду , я такое говорила, у меня сняли 11 %:, жаль чека не сохранила!Renee писал(а): что за снятие наличных в банкомате на Кубе якобы взимается коммиссия 10% (11%, 12% - версии разнятся). С тех пор эта деза повторяется тут из раза в раз.
Kikki писал(а):Так секунду , я такое говорила, у меня сняли 11 %:, жаль чека не сохранила!Вот тоже самое и у меня былоTalking Fish писал(а):С рублевой карты тоже 11% удержали. Видимо, неважно в какой валюте карта, отдай 11% на революцию и не греши.
Очередная тема, которая обсуждалась несколько раз!
Посмотрите внимательно свои выписки - по карте идет расчет 1CUC=1USD+11%. Т.е. ни каких дополнительных процентов нет!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы