Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eujeniox писал(а):Для тех, кто учился в Союзе - шпроты рулят и черный хлеб, само собой, водка - на третьем месте.
Olgasin писал(а):А меня все просили в следующий раз черный чай привезти. Страдают без него, т.к. в магазинах только ромашка да липа в пакетиках и т.п.
Palco-всего лишь название одного из сентро комерсиаль в Гаване,в провинциях сентро комерсиаль тоже присутствуют,но как правило ассортимент хуже гаванскихOlgasin писал(а):А где этот магазин в провинции? Я таких не встречала.
Jazmin писал(а):matvey писал(а):Все, "Аленку" вычеркиваем... особенно представителям тур.фирм
У вас весь шоколад вкусный, особенно молочный. Корона и Millennium очень вкусные. Аленка тоже хорошо. Вот видите, здесь есть много какао, а вкусный шоколад тут не умеют делать.
Валерикccc писал(а) 16 сен 2011, 14:18:блин,читала тему,читала.мы собираемся на Кайо Ларго,в отель. понятно,что чаевые будем оставлять,но вдруг с кем сдружимся(я человек общительный и доброжелательный),захочется подарочек оставить,чтоб человеку приятно было.
так че дарить-то?? многие пишут,что ничего не надо,другие,что надо.запуталась уже(.
Sharlatan писал(а) 18 сен 2011, 00:57:Дарите то что в РФ сегодня дарить не позорно
Sharlatan писал(а) 18 сен 2011, 17:33:Matvey
А что ,в Пензе друг другу принято дарить только лимузины,ролексы и пр предметы роскоши?Имхо,богатое местечко
А горничным лучше всего давать чаевые
Shweda писал(а) 18 сен 2011, 19:43:Это вроде тема о подарках, при чем здесь чаевые?
Если кто-то решил обслуживающему персоналу подарок сделать, разве это должно автоматом чаевые отменять?
lexins писал(а) 18 сен 2011, 12:58:Что-то здесь люди необыкновенное пишут! Ролексы, живанши, трубки.Вы о чем?
Sharlatan писал(а) 18 сен 2011, 17:33:Matvey
А что ,в Пензе друг другу принято дарить только лимузины,ролексы и пр предметы роскоши?Имхо,богатое местечко
А горничным лучше всего давать чаевые
Если кто-то решил обслуживающему персоналу подарок сделать, разве это должно автоматом чаевые отменять?
Мельникова Юлия писал(а) 24 сен 2011, 00:45:Постоянно просят карамело и шариковые ручки) Сплошь и рядом!)
иголочник писал(а) 24 сен 2011, 15:28:неудобно было заявиться к ним в 12 ночи с " пустыми руками ".
Согласен с Вами, но... тут что - то ещё. Эти сувениры купил в дьюти - фри Шереметево буквально в последний момент. Почему - то посчитал это вполне уместным.nasusheinamore писал(а) 24 сен 2011, 16:06: бизнес у него такой, а вы "неудобно"
иголочник писал(а) 24 сен 2011, 19:09:Согласен с Вами, но... тут что - то ещё. Эти сувениры купил в дьюти - фри Шереметево буквально в последний момент. Почему - то посчитал это вполне уместным.nasusheinamore писал(а) 24 сен 2011, 16:06: бизнес у него такой, а вы "неудобно"
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:08:краска для чугунной ванны, ... поворотник для лады, силиконовая форма для запекания
Ничё, в след раз нагружуPablo Rojo писал(а) 24 янв 2012, 19:38:SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:08:краска для чугунной ванны, ... поворотник для лады, силиконовая форма для запекания
Блять, Серега, это 5!!!
Хорошо, что я тебе не позвонил перед своим отъездом))))
РассмешилоLedyKatrinn писал(а) 24 янв 2012, 20:37:Не знаю, может мои пять копеек и не в тему, но мы были два раза в Париже, и каждый раз при заезде на ресепшн давали коробочки конфет то с видами Москвы, то с картинами из Третьяковской галереи, и мне кажется, что им это было приятно, хотя и не хочется думать, что они их тупо в помойку выбросили...
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 21:00:РассмешилоLedyKatrinn писал(а) 24 янв 2012, 20:37:Не знаю, может мои пять копеек и не в тему, но мы были два раза в Париже, и каждый раз при заезде на ресепшн давали коробочки конфет то с видами Москвы, то с картинами из Третьяковской галереи, и мне кажется, что им это было приятно, хотя и не хочется думать, что они их тупо в помойку выбросили...
Не обижайтесь, но совсем не в тему
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:08:Аналоговый модем , еле нашел, у нас уже не купить, краска для чугунной ванны, инструменты, маникюрный набор, поворотник для лады, силиконовая форма для запекания - это из последнего
SerjioMax писал(а) 24 янв 2012, 19:48:Ничё, в след раз нагружу
А вы не путаетесь в показаниях? Не "подарил", а "передал" Кубинский Лохigo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Подарил карбюратор для ВАЗа (март 2010г.), лицо его получившее было очень обрадовано. Обещало показать Гавану, море, места продажи недорогих сувениров, пригласить в гости.
Улетел в Коста-Рику вернулся через неделю, перед отлетом рассказал где буду жить в Гаване и когда прилечу, не встретило, на телефонные звонки не отвечало.
П.С. Человек знающий латиносов не один год, пояснил, что у них отсутствует ген гостеприимства.
А неплохая идея. В Гаване останавливаюсь в одной и той же касе, у хозяина "шестёрка" 1978 года выпуска и, думаю, карбюратору он обрадуется больше, чем "Бабаевскому" шоколаду и водке. Читал Ваш пост в "Кубинском лохе", не совсем понял, почему Вы его туда поместили, но в Коста - Рику я карбюратор точно бы не повёзigo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Подарил карбюратор для ВАЗа...
Не согласен. Но своё мнение навязывать не буду, да и мало ли почему он сделал такой вывод...igo14 писал(а) 25 янв 2012, 14:53:Человек знающий латиносов не один год, пояснил, что у них отсутствует ген гостеприимства.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы