Gesha писал(а):Собираясь на Кубу, получил заказ от одного абанеро. Просит привезти русского шоколада.
Прав был Циник, что-то они в нем находят.
Нас тоже просили привести шоколад, а еще черный хлеб бородинский и майонез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gesha писал(а):Собираясь на Кубу, получил заказ от одного абанеро. Просит привезти русского шоколада.
Прав был Циник, что-то они в нем находят.
Ну с майонезом-то как раз проблем нет,во всех магазинах он присутствует,есть даже какой-то странного розового цвета,который почему-то называется сальса русаНадя Морозова писал(а): и майонез
Надя Морозова писал(а):Нас тоже просили привести шоколад, а еще черный хлеб бородинский и майонез
SerjioMax писал(а):Bepa86 писал(а):
Почти на каждой заправке к нам подбегали кубинцы и выпрашивали ручки для детей. У нихтам кризис что ли на ручки???Странный у вас какой-то опыт А ко мне чё-то никто не подбегал и ручек не спрашивал
matvey писал(а):Сами они его и не едят
Eujeniox писал(а):Для тех, кто учился в Союзе - шпроты рулят и черный хлеб, само собой, водка - на третьем месте.
Olgasin писал(а):А меня все просили в следующий раз черный чай привезти. Страдают без него, т.к. в магазинах только ромашка да липа в пакетиках и т.п.
Palco-всего лишь название одного из сентро комерсиаль в Гаване,в провинциях сентро комерсиаль тоже присутствуют,но как правило ассортимент хуже гаванскихOlgasin писал(а):А где этот магазин в провинции? Я таких не встречала.
Jazmin писал(а):matvey писал(а):Все, "Аленку" вычеркиваем... особенно представителям тур.фирм
У вас весь шоколад вкусный, особенно молочный. Корона и Millennium очень вкусные. Аленка тоже хорошо. Вот видите, здесь есть много какао, а вкусный шоколад тут не умеют делать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы