Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
basstetcat писал(а) 31 окт 2012, 00:21:Собираюсь на Кубу в марте... осталось летнее шмотье, прикольное, цветное, одной спортивной фирмы...думаю повезти все на Кубу и раздарить...раздавать из мешка "гуманитарную помощь" не хочется
basstetcat писал(а) 31 окт 2012, 15:25:Мешок немалый Конечно, тут кое-кому раздам, но размеры ведь разные. А на касе в каком городе лучше раздать? Мы собираемся в Гавану, Сьенфуегос и еще куда-нибудь в глубь. Хочется, чтоб нормальным людям досталось и не все в одни жадные руки
ValentinaM писал(а) 31 окт 2012, 22:33:Не оставляйте на касах, раздавайте сами, в глубинке
matvey писал(а) 31 окт 2012, 22:42:ValentinaM писал(а) 31 окт 2012, 22:33:Не оставляйте на касах, раздавайте сами, в глубинке
Понравился человек, отдайте. Не за услугу, а просто так.
Главное, не с барского плеча, а как бы невзначай)
basstetcat писал(а) 31 окт 2012, 22:47:Спасибо за советы. А каким образом раздавать?? Просто выйти с мешком на улицу
Talking Fish писал(а) 31 окт 2012, 22:52:вставайте прямо напротив капитолия и кричите - а вот кому труселя спортивные нерастраченныеееееее? а то у меня их дохуй, выбросить жалко и в одноклассниках лайков не хватает
а если серьезно - вы что, с гуманитарной миссией оон едете, или считаете, что папуасам зеркальца везете, ну и ваще оно вам надо?
Эдуардо писал(а) 01 ноя 2012, 00:06:Что то можно в гостинице оставить, если вы в них будете останавливаться, но горничной в руки , они найдут куда пристроить( но это в жадные руки). А больше мне ничего в голову не приходит. Такие у вас подарки, что бабушке в Виньялесе их не подарить , да и много их у вас. А с другой стороны, действительно будете не тур. центрах. ( блин, подумаю)
basstetcat писал(а) 31 окт 2012, 00:21: Знаю, что с одеждой там напряженка
Kamilo писал(а) 01 ноя 2012, 01:21:basstetcat писал(а) 31 окт 2012, 00:21: Знаю, что с одеждой там напряженка
Напряжно там с деньгами, но не с одеждой.
Вы серьезно, собрались везти мешок шмоток? А еще и за перевес платить придеться...
Может на месте раздать лучше
Angelina11 писал(а) 18 май 2012, 17:07:Привозила для друга часы "Командирские" - целый вечер рассыпался в благодарностях. Бритва электрическая - тож на ура! Девченки байларины просили лаки для ногтей и косметику, колготки (на них были все штопанные- перештопанные). Дочка друга умоляла привезти какуюнить одёжку, можно даже не новую. Об отом же просил охранник в отеле, забрал даже мои пляжные шлепки, которые порвались. Сказал - ничего страшного, я починю. Друзья просили мобильники. Музыканты - струны для гитары, скрипки, контрабаса. Сырокопченая колбаса и плавленный сыр - вообще в отпаде - mucho gusto...
СкайDiver писал(а) 01 ноя 2012, 12:03:Подарки - только очень хорошим знакомым и только под конкретный заказ "чего привезти то". В одну из крайних поездок был сильно удивлен что мужчины-кубинцы уже воротят нос от таких казалось бы стандартных подарков (искренних к тому же) как бутылка хорошего дьютифришного алкоголя. С собой теперь только деньги. И несколько плиток шоколада хорошего.
Эдуардо писал(а) 01 ноя 2012, 13:13:СкайDiver писал(а) 01 ноя 2012, 12:03:Подарки - только очень хорошим знакомым и только под конкретный заказ "чего привезти то". В одну из крайних поездок был сильно удивлен что мужчины-кубинцы уже воротят нос от таких казалось бы стандартных подарков (искренних к тому же) как бутылка хорошего дьютифришного алкоголя. С собой теперь только деньги. И несколько плиток шоколада хорошего.
Да ей же главное с пользой от шмотья избавится, в какой нибудь горной или глухой деревне будут рады, единственно чувствуешь себя неловко когда незнакомым людям что то раздаешь, автор постучись Жасмин в личку, она местная может что посоветует
СкайDiver писал(а) 01 ноя 2012, 12:03:Подарки - только очень хорошим знакомым и только под конкретный заказ "чего привезти то". В одну из крайних поездок был сильно удивлен что мужчины-кубинцы уже воротят нос от таких казалось бы стандартных подарков (искренних к тому же) как бутылка хорошего дьютифришного алкоголя. С собой теперь только деньги. И несколько плиток шоколада хорошего.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы