Andrey SeverinovЯ и не смоневался в ваших теоритических познаниях, к сожалению прочитать ваш труд не позволяет модемный интернет.
Вы считаете нормальным продолжать спор, даже не читая аргументацию оппонента, а в качестве своих доказательств использовать отсылки в 48 страниц, которые сами же называете флудом? В первых двух пунктах я привел документы самого Сбера, откуда явно следует использование собственного курса (хотя Сбер, полагаю, тоже имеет только теоретические познания). Также в моем ответе была ссылка на ЖЖ (отмодерировано по правилам форума), где приведена выписка по Сберу, которая как раз и доказывала "теоретические познания".
конкретно в этой ветке такие выписки выкладывали раз 10 , но вы по какой то причине продолжаете утверждать что мы все ничего не понимаем, а ваш теоритические выкладки должны победить зло
Мы - это вы к себе во множественном числе?
Ок, потрачу еще на вас немного времени.
Re: Пластиковые карты и курс обмена (склеено) - вот найденная выписка. Она полностью подтверждает мои слова. Конечное списание произведено по внутреннему курсу Сбера на 25.04.12 и 17.05.12 и сходится до копейки. Но я с удовольствием увидел бы ваши расчеты, подтерждвающие вашу точку зрения. Их почему-то до сих пор еще не было, хотя, казалось бы, спорю то я с закоренелым практиком. И когда alexcrane выложит свою выписку, тоже хотел бы увидеть вашу методику вычисления курса.
Что то не понимаю чем это отличается от "Перевод рубль доллар ЦБ на день оплаты. Так как фыиксинг не в 12.00 то иногда ЦБ на следующий день." В каком месте говориться про внутренний обменный курс банка.
Ни в каком месте этого пункта не говорится про внутренний курс. Про него говорится чуть выше. А в этом пункте говорится про то, что не надо смотреть на "день оплаты", надо смотреть на дату конечного списания.
Хотя, возможно, я неверно понял выдуманные вами определения "день оплаты" и "фыиксинг".