Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 13 июл 2013, 19:46:Да вроде всега при снятии было 3.25 , а при платежах 3 . Другое дело что разница в 0,25 ,дает потерю только 3х долларов на каждую тысячу.
В некоторых банкоматах иногда снимают 3%, в каких конкретно вычислить пока не могу.
Вы очередной теоретик и при этом плохо разбераетесь в вопросе. Обратитесь в сбербанк либо просто прочитайте ветку, тут у многих карты сбера и вопрос поднимался как минимум 10 раз.
Курс обмена валюты указанный на сайте банка никакого отношения к курсу обмена при платежных операциях не имеет.
У сбера ровно как у альфы.
Давайте еще раз. для непонимающих. У меня нет карты сбербанка, у меня есть карта альфабанка.
Если я правильно понимаю как работает система
в таком случае разница 10 куков не в пользу карт
в принципе мелочь
Ну если вам нужны извинения то да , вы были правы.
Что в прочем не прибавляет вам воспитания, но это не имеет отношения к теме.
В этот раз вы победили , радуйтесь.
diman88 писал(а) 22 июл 2013, 15:27:Люди добрые, совсем уже запутался с картами... Оформил MASTERCARD. Сейчас хочу еще VISA сделать. Кто что про украинские банки может сказать??? ПРИВАТ катит или нет? Интересует реальный опыт, а не теория.
С кредитного счета тоже получится снять?
diman88 писал(а) 24 июл 2013, 19:53:Если я правильно все понял - лучше, чтобы на карте был гривневый счет - тогда по аналогии с рублями меньше потеряю на обменах.
Елена Нурыева писал(а) 28 июл 2013, 22:10:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, забронировали отель в Варадеро через fastbooking.com. При бронировании денег не сняли, было сказано, что реквизиты кредитной карты взяты для гарантии. Что мол если не заедем, то снимут за одну ночь. Сумма за проживание (счет за броню) выставлен в USD.
Вопрос: как будет выгоднее оплатить отель в Кубе? Если повезем наличные в ЕВРО, а платить надо вроде как сумму, эквивалентную USD - не будет ли доп. комиссий?
С карты, на которую оформили бронь скорее всего рассчитаться не получится (Кредитка Сити банк).
Отель в Гаване забронировали со 100% оплатой (причем по той же кредитке) и ни каких головной боли с курсами и американскими кредитками, а вот что делать с Варадеро - непонятно.
Подскажите! Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы