Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 30 июл 2011, 07:27: Кстати, советуют бирочку присобачить к каждой единице багажа, включая ручную кладь.
Vlada_Z писал(а) 30 июл 2011, 19:58:А зачем на ручную кладь? Она же при мне...Kuskow писал(а) 30 июл 2011, 07:27:Кстати, советуют бирочку присобачить к каждой единице багажа, включая ручную кладь.
Kuskow писал(а) 30 июл 2011, 16:06: Кстати, вот сейчас понял, что самораспечатанная и самонаклеенная бирочка-то намного надёжней, чем та, которую заполнит и выдаст портье возле корабля. Всё же почерк кто-то неправильно разберёт и чемодан отправит не на ту палубу, не в тот квадрант. Потом пока разберутся... А так чётко напечатан номер каюты, чётко и отдельно напечатан номер палубы и квадрант - перепутать очень сложно. И уж точно моя бирочка будет неотрываемой, непромокаемой, нестираемой.
Kuskow писал(а) 01 авг 2011, 19:28:Ну вот, Вы лишаете меня ещё одной радостной процедуры при подготовке к круизу. Хотя, выбирая между этой просьбой и багажом, я выбираю багаж. Потому что когда он потеряется, представляете, какими словами я буду вспоминать эту просьбу и Ваше "между прочим"!
tsartv писал(а):очень обрадовалась, что я не сдаю багаж! И в следующих круизах возьмем их на борт сами!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера