Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GalaN писал(а) 23 авг 2012, 19:19:Да, в шортах везде можно ходить, кроме ужина в основной ресторан.
Кстати, мне вот совсем не нравится, когда по лайнеру ходят в халатах.Даже на верхней палубе около бассейна.
И еще неприятно, когда с тобой в одном лифте едут в халате на этаж или с этажа СПА.
Воспитание у меня что ли дурное Но мне это непонятно.
Tabaco писал(а) 24 авг 2012, 08:34:Теперь я всегда беру шмотку для бассейна. Чтобы легко снять - одеть. На фьордах это был такой широченный мешок с дыркой для головы и рук красивой синтетической ткани. Удобно и не халат. И сохнет быстро.
queen_V писал(а) 24 авг 2012, 12:50:Наверное, проблема переодевания мокрого купальника актуальна для прохладной погоды. Как-то не задумывалась над этим, пока вопрос не прочитала. Купальник успевал высыхать сам до состояния, когда на него можно надеть парео.
LaSer61 писал(а) 24 авг 2012, 13:29:По открытым палубам в мокром купальнике хорошо перемещаться в июле-августе. А если это февраль?
VeLa8 писал(а) 24 авг 2012, 11:18: Поделитесь, как вы поступаете?
Tabaco писал(а) 24 авг 2012, 08:34:В марте прошлого года на Джеде Норвегов приходилось ходить в бассейн в халате. Было очень холодно, а халаты теплущие были. Закутаться сразу из бассейна или джакузи было удобно.
Теперь я всегда беру шмотку для бассейна. Чтобы легко снять - одеть. На фьордах это был такой широченный мешок с дыркой для головы и рук красивой синтетической ткани. Удобно и не халат. И сохнет быстро.
Natalija - OOB писал(а) 25 авг 2012, 10:48:Фото в мешке - в студию! ... можно без головы.
Tabaco писал(а) 24 авг 2012, 14:16:VeLa8 писал(а) 24 авг 2012, 11:18: Поделитесь, как вы поступаете?
Я поступаю просто. Купальник у меня - Милависта, он не копит воду.
Li писал(а) 27 авг 2012, 05:35:Вот по поводу одежды при выходе из бассейна. Есть такие махровые специальные парео (а есть и с лямками - сарафаны) - в развернутом виде как полотенце с липучкой на одном конце и на втором, надевается, запахивается над грудью и закрепляется липучкой (они китайского либо турецкого производства, разноцветные, симпатичные, есть с вышивкой). И купальник промокнуть сгодятся, и идти в них нормально - такой сарафанчик вполне себе приличный. У нас я видела их в отделах, где торгуют постельным бельем, домашней одеждой, халатами и т.д.
От производителя зависит, есть и толстые (такие точно для сауны), а есть тоненькие турецкие (цена повыше, чем китай, но и качество лучше). Иногда набором продают - махровые парео, шлепки и на голову повязку.queen_V писал(а) 28 авг 2012, 09:51: А оно не слишком тяжелое (толстое)?
Li писал(а) 28 авг 2012, 13:15:От производителя зависит, есть и толстые (такие точно для сауны), а есть тоненькие турецкие (цена повыше, чем китай, но и качество лучше). Иногда набором продают - махровые парео, шлепки и на голову повязку.queen_V писал(а) 28 авг 2012, 09:51: А оно не слишком тяжелое (толстое)?
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 14:09:queen_V писал(а) 28 авг 2012, 09:51:или рубашку-платье.
А я далека от моды - называю это мешок
Li писал(а) 27 авг 2012, 05:35:Вот по поводу одежды при выходе из бассейна. Есть такие махровые специальные парео (а есть и с лямками - сарафаны) - в развернутом виде как полотенце с липучкой на одном конце и на втором, надевается, запахивается над грудью и закрепляется липучкой (они китайского либо турецкого производства, разноцветные, симпатичные, есть с вышивкой). И купальник промокнуть сгодятся, и идти в них нормально - такой сарафанчик вполне себе приличный. У нас я видела их в отделах, где торгуют постельным бельем, домашней одеждой, халатами и т.д.
mari_na_p писал(а) 10 окт 2012, 10:14:Подскажите,в круизе из Гонконга в Сингапур на НГ нужно брать детям теплую одежду?
Ksew писал(а) 01 ноя 2012, 02:08:Может кто-нибудь поделится опытом, кто был в круизе в январе, в феврале, в чем народ на корабле ходит, свитера, майки?
GalaN писал(а) 01 ноя 2012, 08:13:Внутри корабля будет тепло, но вот выйти на верхнюю палубу в майке будет явно не комфортно.
Helen5 писал(а) 05 ноя 2012, 16:44:Можно фотки в моем отчете посмотреть:
Солнечно, днем до 18-21 тепла. Плащ или куртка, туфли осенние. Сапоги только в Милане одевали. Погода очень понравилась, в этом году опять в это же время собираемся.
P.S. Вижу, уже посмотрели.
Ksew писал(а) 05 ноя 2012, 19:24:Helen5 писал(а) 05 ноя 2012, 16:44:Можно фотки в моем отчете посмотреть:
Солнечно, днем до 18-21 тепла. Плащ или куртка, туфли осенние. Сапоги только в Милане одевали. Погода очень понравилась, в этом году опять в это же время собираемся.
P.S. Вижу, уже посмотрели.
да нашла уже после того, как написала сообщение. отличный отчет. в январе 18 градусов? ничего себе! я по италии нашла 15 максимум, мин 6. Вы были в Касабланке, может там 18?
ох как это все совместить с нашей погодой-непогодой в январе, из машины прыгать в легкой куртке в самолет
Kuskow писал(а) 24 авг 2012, 10:24:У меня шмотка для бассейна - это всегда трудный выбор. Вот куда положить карточку так, чтоб не выпала и не потерялсь?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников