Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaN писал(а) 23 авг 2012, 19:19:Да, в шортах везде можно ходить, кроме ужина в основной ресторан.
Кстати, мне вот совсем не нравится, когда по лайнеру ходят в халатах.Даже на верхней палубе около бассейна.
И еще неприятно, когда с тобой в одном лифте едут в халате на этаж или с этажа СПА.
Воспитание у меня что ли дурное Но мне это непонятно.
Tabaco писал(а) 24 авг 2012, 08:34:Теперь я всегда беру шмотку для бассейна. Чтобы легко снять - одеть. На фьордах это был такой широченный мешок с дыркой для головы и рук красивой синтетической ткани. Удобно и не халат. И сохнет быстро.
queen_V писал(а) 24 авг 2012, 12:50:Наверное, проблема переодевания мокрого купальника актуальна для прохладной погоды. Как-то не задумывалась над этим, пока вопрос не прочитала. Купальник успевал высыхать сам до состояния, когда на него можно надеть парео.
LaSer61 писал(а) 24 авг 2012, 13:29:По открытым палубам в мокром купальнике хорошо перемещаться в июле-августе. А если это февраль?
VeLa8 писал(а) 24 авг 2012, 11:18: Поделитесь, как вы поступаете?
Tabaco писал(а) 24 авг 2012, 08:34:В марте прошлого года на Джеде Норвегов приходилось ходить в бассейн в халате. Было очень холодно, а халаты теплущие были. Закутаться сразу из бассейна или джакузи было удобно.
Теперь я всегда беру шмотку для бассейна. Чтобы легко снять - одеть. На фьордах это был такой широченный мешок с дыркой для головы и рук красивой синтетической ткани. Удобно и не халат. И сохнет быстро.
Natalija - OOB писал(а) 25 авг 2012, 10:48:Фото в мешке - в студию! ... можно без головы.
Tabaco писал(а) 24 авг 2012, 14:16:VeLa8 писал(а) 24 авг 2012, 11:18: Поделитесь, как вы поступаете?
Я поступаю просто. Купальник у меня - Милависта, он не копит воду.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера