Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tabaco писал(а) 06 сен 2012, 20:40:Никогда ранее не слышала , чтобы вообще кто- то просил апгрейд. Это была всегда приятная неожиданность при покупке гарантированной каюты. Но само понятие - гарантированная - не означает ничего большего, чем то, что каюту вам предоставят обязательно и не ниже той категории, в которой вы ее покупали.
Интересно, среди американских пассажиров существует такая практика- писать в компанию и просить апгрейд за просто так? За доплату - понятно, это вполне законно и логично. А вот просто так - за красивые глазки- странно по крайней мере.
romandavydov писал(а) 06 сен 2012, 20:49: Не надо только плакать, как подло просить об апгрейде, пожалуйста.
Солнце73 писал(а) 06 сен 2012, 20:55:Вот читаю, читаю эту тему, а руки так и чешутся написать в MSC письмо с просьбой на апгрейд. Я взяла самую недорогую внутреннюю каюту, а так хочется хотя бы с окном
Во первых это мой первый в жизни круиз, а во вторых у меня будет день рождения в эти даты.
Что скажете, уважаемые
romandavydov писал(а) 06 сен 2012, 21:00:
Главное не торопитесь. Дождитесь когда будет 3 недели до отправления и отправьте запрос. К этому времени как раз начнут составлять список "волонтеров" ))))
Солнце73 писал(а) 06 сен 2012, 21:03:romandavydov писал(а) 06 сен 2012, 21:00:
Главное не торопитесь. Дождитесь когда будет 3 недели до отправления и отправьте запрос. К этому времени как раз начнут составлять список "волонтеров" ))))
Дык 16/09 уже отчаливаем
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера