Романтическое знакомство в круизе, круизный роман

Путешествие в круизе и вопросы, которые возникают на борту: замена каюты, алкопакеты, тематические вечера, посадка-высадка с круизного лайнера.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Романтическое знакомство в круизе, круизный роман

Сообщение Elllin » 22 ноя 2011, 07:39

Ну, богатые пассажиры на судах точно есть - кто-то же живет в люксах! Однако поодиночке действительно мало кто путешествует. В том числе за это я и люблю круизы - можно спокойно бродить везде, танцевать, плавать в бассейне и не опасаться, что к тебе кто-нибудь привяжется, потому что все ходят парами или целой семьей. Правда, к маме однажды все же привязался какой-то урод-американец (не успела я отойти на минуту) - как выяснилось, "крутой амеркианский коп". И, главное, мне еще потом высказывает: "А почему ваша мама мне не улыбается?" Собсно, с какого перепугу?..
Все-таки на отдыхе люблю, чтобы никто меня не тормошил.
Elllin
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Sergej Alexandrow » 22 ноя 2011, 14:49

Elllin писал(а) 22 ноя 2011, 07:39:Ну, богатые пассажиры на судах точно есть - кто-то же живет в люксах! Однако поодиночке действительно мало кто путешествует. В том числе за это я и люблю круизы - можно спокойно бродить везде, танцевать, плавать в бассейне и не опасаться, что к тебе кто-нибудь привяжется, потому что все ходят парами или целой семьей. Правда, к маме однажды все же привязался какой-то урод-американец (не успела я отойти на минуту) - как выяснилось, "крутой амеркианский коп". И, главное, мне еще потом высказывает: "А почему ваша мама мне не улыбается?" Собсно, с какого перепугу?..
Все-таки на отдыхе люблю, чтобы никто меня не тормошил.

Ну вопрос был как бы познакомитса, а не как бы не познакомитса на корабле.
Ну если дама более или менее качественная и активная то познакомитса видимо можно.
Я видел результаты.

В предполседме круизе у меня за стол сидела пара и 3 одинокие дамы
В последнем круизе сидела одна симпатичная пара и 4 одиноких мужчины.

Один был даже пожарник. На очарователную италианскую девушку с попутчиком (разниза в возрасте у них где-то 40 лет)
за соседним столом как раз загладывался женатый (я ему принес свои искренние соболезнования когда он мне сказал мол серебрянную свадьбу играют)
Одинокие мужчини , кроме меня конечно , казалось на италианку внимания не обращают, а заняты
исклучительно своим пивом, впрочем возможно они тоже были женаты или наоборот.

Богаты ли они были не знаю , но видимо и не очень бедны - ведь круиз сравнительно дорогое удоволствие.
Sergej Alexandrow
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение Starnight » 22 ноя 2011, 14:58

Ellin писал(а):к маме однажды все же привязался какой-то урод-американец (не успела я отойти на минуту) - как выяснилось, "крутой амеркианский коп"

Чак Норрис?
Люксы - это вроде не настолько богатые, чтобы с ними знакомиться. Вроде вопрос был о реально богатых и красивых. Читал про каюты на каком-то судне - тридцать тонн американских рублей за номер, пассажир из такого наверное подошёл бы но вот мало шансов, что он будет красив и одинок разом. Разве что вдовец, причём ставший оным уже на судне.
Starnight
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение Elllin » 22 ноя 2011, 16:11

Сильно богатые, как уже здесь упоминалось, - на яхтах, причем часто на своих. А насчет того, как познакомиться, можно посмотреть французский фильм "Красотки" ;)
Elllin
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Tabaco » 22 ноя 2011, 16:17

Sergej Alexandrow писал(а) 22 ноя 2011, 14:49:Ну если дама более или менее качественная и активная то познакомитса видимо можно.

Очень понравилась фраза.
Думаю, мужчина может быть не качественным вовсе, даже отстойным и неактивным, те. пассивным, но богатым он не может не быть, иначе кому он нахрен нужен?
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Форумные круизы » 22 ноя 2011, 17:10

Тут ещё важно, чтоб мужчина тоже что-то себе искал или хотя бы был не против. А у себя на яхте он этого искать не будет. Значит он тоже отправится в круиз. Значит в круизе мотивация больше.

И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 17:30

Господа хорошие, вообще-то тема называется "Романтическое знакомство, круизный роман". Почему собственно все зациклились на финансовом аспекте? Богатый - не богатый...

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:10: И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.

Вполне возможно. Только это называется не "круизный роман", а несколько иначе. Ну и потом на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли катаются. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury
Последний раз редактировалось Vlada_Z 22 ноя 2011, 17:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26

Сообщение Sultan Suleyman » 22 ноя 2011, 17:32

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:10:Тут ещё важно, чтоб мужчина тоже что-то себе искал или хотя бы был не против. А у себя на яхте он этого искать не будет. Значит он тоже отправится в круиз. Значит в круизе мотивация больше.

И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.

Я бы сам с удовольствием поохотился за красивой, молодой дочкой из семьи Рокфеллеров или Морганов!
Sultan Suleyman
почетный путешественник

Благодарил (а): 924 раз.
Страны: 13

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 17:33

misterS писал(а) 22 ноя 2011, 17:32: Я бы сам с удовольствием поохотился за красивой, молодой дочкой из семьи Рокфеллеров или Морганов!

Назревает новая тема
Vlada_Z
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 22 ноя 2011, 17:41

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:30:на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли попадуться. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury

Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить. Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.
Форумные круизы

Сообщение Sultan Suleyman » 22 ноя 2011, 17:43

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:33:
misterS писал(а) 22 ноя 2011, 17:32: Я бы сам с удовольствием поохотился за красивой, молодой дочкой из семьи Рокфеллеров или Морганов!

Назревает новая тема

Будучи горячим парнем, интересные одинокие представительницы прекрасного пола без моего внимания не остались бы!
Sultan Suleyman
почетный путешественник

Благодарил (а): 924 раз.
Страны: 13

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 17:47

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить.

Неужели? Онассис именно потому и разбогател, что всю жизнь ездил в круизы 3-4*? Не смешите.

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.

Ну это все теория. А на практике богатый человек не поедет на судне с 3-4* сервисом.
Vlada_Z
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 22 ноя 2011, 17:49

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Онассис именно потому и разбогател, что всю жизнь ездил в круизы 3-4*?

Аааа, оказывается вон на какую категорию мы замахнулись! Ну тады да, я-то думал, надо чего-нибудь попроще, да поконкретней.
Форумные круизы

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 17:53

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:49: Аааа, оказывается вон на какую категорию мы замахнулись! Ну тады да, я-то думал, надо чего-нибудь попроще, да поконкретней.

Ну речь шла про богатых...

Вот я и говорю, на такую категорию не хватит денег купить круиз, не говоря уже о бриллиантах
Vlada_Z
активный участник

Сообщение Пимлико » 22 ноя 2011, 19:10

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить.

Неужели? Онассис именно потому и разбогател, что всю жизнь ездил в круизы 3-4*? Не смешите.

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.

Ну это все теория. А на практике богатый человек не поедет на судне с 3-4* сервисом.

Вам Павел намекает-намекает на себя, а Вы и в ус не дуете не работает, в круизы ездит постоянно, но очень экономно...молодой, энергичный...просто портрет с лица как он и описывал все под носом, девушки у вас Павел, не бейте сильно
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 19:12

Пимлико писал(а) 22 ноя 2011, 19:10:Вам Павел намекает-намекает на себя, а Вы и в ус не дуете не работает, в круизы ездит постоянно, но очень экономно...молодой, энергичный...просто портрет с лица как он и описывал все под носом, девушки у вас Павел, не бейте сильно

Да? Вообще-то Павел писал про американских тетушек
Vlada_Z
активный участник

Сообщение Пимлико » 22 ноя 2011, 19:23

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 19:12:Да? Вообще-то Павел писал про американских тетушек

Там про тетушек мельком
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Sergej Alexandrow » 22 ноя 2011, 20:14

Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:30:Господа хорошие, вообще-то тема называется "Романтическое знакомство, круизный роман". Почему собственно все зациклились на финансовом аспекте? Богатый - не богатый...

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:10: И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.

Вполне возможно. Только это называется не "круизный роман", а несколько иначе. Ну и потом на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли катаются. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury

Я писал про романтику !!!

И про романтические уютние бары на корабле ,
про романтическое вполне дешевое кофе.

Описаивал личние романтические приклучения никак не связанние с деньгами.

Кстати говоря о романтике - 3 или даже одна скрипачка в Баре ето весьма романтично.
А попробуйте поискать такие бары на суше , конечо есть но редко.

Стройние молодие немезкие офицеры с голубими глазамаи придают
круизу тоже весьма романтичекий оттенок , как я говорил.

Русские официантки с висшим образованием и веселим нравом
если они обитают на корабле вносят также немало романтики в круиз.
Sergej Alexandrow
участник

Сообщение Vlada_Z » 22 ноя 2011, 20:17

Sergej Alexandrow писал(а) 22 ноя 2011, 20:14: Я писал про романтику !!!

Ваши писания вне конкуренции
Vlada_Z
активный участник

Сообщение Sergej Alexandrow » 22 ноя 2011, 20:31

Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41:
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:30:на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли попадуться. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury

Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить. Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.

Ну про старушек не знаю , но я сам промахи давал,
покупая 4** 5 ** звездночные гостиници за бугром ,
наивно полагая там самие красивие и самие веселие девушки.
Ну как в Москве - чем гостиница дороже тем незнакомки прекрасней.

Оказалось дудки : надо покупать 3* зведночный - они там селятса - спортивние,
загорелие, длинноногие и политически грамотние.
Sergej Alexandrow
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыЖизнь на борту круизного лайнера

Включить мобильный стиль