Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elllin писал(а) 22 ноя 2011, 07:39:Ну, богатые пассажиры на судах точно есть - кто-то же живет в люксах! Однако поодиночке действительно мало кто путешествует. В том числе за это я и люблю круизы - можно спокойно бродить везде, танцевать, плавать в бассейне и не опасаться, что к тебе кто-нибудь привяжется, потому что все ходят парами или целой семьей. Правда, к маме однажды все же привязался какой-то урод-американец (не успела я отойти на минуту) - как выяснилось, "крутой амеркианский коп". И, главное, мне еще потом высказывает: "А почему ваша мама мне не улыбается?" Собсно, с какого перепугу?..
Все-таки на отдыхе люблю, чтобы никто меня не тормошил.
Ellin писал(а):к маме однажды все же привязался какой-то урод-американец (не успела я отойти на минуту) - как выяснилось, "крутой амеркианский коп"
Sergej Alexandrow писал(а) 22 ноя 2011, 14:49:Ну если дама более или менее качественная и активная то познакомитса видимо можно.
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:10: И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:10:Тут ещё важно, чтоб мужчина тоже что-то себе искал или хотя бы был не против. А у себя на яхте он этого искать не будет. Значит он тоже отправится в круиз. Значит в круизе мотивация больше.
И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.
misterS писал(а) 22 ноя 2011, 17:32: Я бы сам с удовольствием поохотился за красивой, молодой дочкой из семьи Рокфеллеров или Морганов!
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:30:на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли попадуться. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:33:misterS писал(а) 22 ноя 2011, 17:32: Я бы сам с удовольствием поохотился за красивой, молодой дочкой из семьи Рокфеллеров или Морганов!
Назревает новая тема
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить.
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Онассис именно потому и разбогател, что всю жизнь ездил в круизы 3-4*?
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:49: Аааа, оказывается вон на какую категорию мы замахнулись! Ну тады да, я-то думал, надо чего-нибудь попроще, да поконкретней.
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить.
Неужели? Онассис именно потому и разбогател, что всю жизнь ездил в круизы 3-4*? Не смешите.Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41: Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.
Ну это все теория. А на практике богатый человек не поедет на судне с 3-4* сервисом.
Пимлико писал(а) 22 ноя 2011, 19:10:Вам Павел намекает-намекает на себя, а Вы и в ус не дуете не работает, в круизы ездит постоянно, но очень экономно...молодой, энергичный...просто портрет с лица как он и описывал все под носом, девушки у вас Павел, не бейте сильно
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 19:12:Да? Вообще-то Павел писал про американских тетушек
Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:30:Господа хорошие, вообще-то тема называется "Романтическое знакомство, круизный роман". Почему собственно все зациклились на финансовом аспекте? Богатый - не богатый...Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:10: И вообще, что за дискриминация по половому признаку? Может быть и одинокие мужчины ходют в круизы охотиться на богатых американских пенсионерок.
Вполне возможно. Только это называется не "круизный роман", а несколько иначе. Ну и потом на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли катаются. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury
Sergej Alexandrow писал(а) 22 ноя 2011, 20:14: Я писал про романтику !!!
Kuskow писал(а) 22 ноя 2011, 17:41:Vlada_Z писал(а) 22 ноя 2011, 17:30:на линиях "mass market" богатые старушки вряд ли попадуться. Разве что очень экономные богатые старушки-плюшкины. Боюсь, что придется потратиться на Luxury
Ну вообще-то богатые потому и богаты, что привыкли экономить. Да и если старушка умна (ведь других мы не ищем), то понимает, что на люксах такие же, как она сама, плавают - богатые и самодостаточные. А если ей надо молодого энергичного, то как раз в экономе искать надо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера