Wall писал(а) 03 янв 2012, 21:41:Друзья, а как насчёт такого быдловопроса с нюансом?
Предстоит круиз типа "выходного дня" на три ночи из Сингапура в начале февраля. Решил, что с берега не буду ничего проносить, виски не люблю, вина не понимаю (вкусовые пупырышки на языке убиты напрочь водкой и пивом). Буду покупать пиво на судне, Ройал Карибьен. Как культурный, сколько выпью - столько выпью. По ихним ценам. Вообще любитель пива.
Но! Вот думаю, а не провезти ли мне из России, специально чтобы "догнаться", чуть-чуть буквально под пиво, несколько пузырьков "бояры" и "женьшеня", из аптеки, а фигли, объём очень маленький, а как-никак 70%. Для улучшения настроения:))) А более и не требуется:)
То есть, (нюанс), типа это моё лекарство, вот без которого я прямо ну никак не могу. Чтобы при предпосадочном шмоне как-то можно было обосновать:))) Типа "дуся, я человек, измученный нарзаном"(с). Не нужны мне литры коньяка, а так, чисто символически, под пиво флакон "бояры" вставил бы немножко:))) Они ведь, персонал, люди толерантные и понимающие?
Вот создать, что ли, прецедент, для таких как я пивных алкашей Есть опыт у кого-либо?
Комментарии в стиле "бояру пьют последние алкаши" приветствуются, не стесняйтесь:)
Думаю, на такие пузыречки даже внимание не обратят, если, конечно, Вы их не 50 штук понесете. Может Вы прыщики смазываете - кому какое дело.