Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Марина Рощинская писал(а) 28 апр 2022, 18:21:для вывоза несовершеннолетнрего ребёнка
Э_Л_Ь_Ф писал(а) 28 апр 2022, 19:55:Можно вас сильно попросить отписаться по результату парковки? очень хочу поехать на машине , чтоб не подстраиваться под автобусы и маршрутки, и перейти пешком. Но страшно машину в нынешних реалиях оставлять на улице. Может парковки платные какие? Заранее благодарю
Марина Рощинская писал(а) 28 апр 2022, 18:21:Здравствуйте, простите блондинку, не нашла информацию в поиске.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть лечебный пакет, должна ли я оформлять его для вывоза несовершеннолетнрего ребёнка, или достаточно того, что он пересекает границу в моём сопровождении? Премного благодарю.
Э_Л_Ь_Ф писал(а) 28 апр 2022, 19:58:Марина Рощинская писал(а) 28 апр 2022, 18:21:Здравствуйте, простите блондинку, не нашла информацию в поиске.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть лечебный пакет, должна ли я оформлять его для вывоза несовершеннолетнрего ребёнка, или достаточно того, что он пересекает границу в моём сопровождении? Премного благодарю.
Э_Л_Ь_Ф писал(а) 28 апр 2022, 17:28:Вопрос к бывалым: как купить билет до Ивангорода?
Э_Л_Ь_Ф писал(а) 28 апр 2022, 17:28:или по схеме Кингисепп-Ивангород так же - где купить?
Э_Л_Ь_Ф писал(а) 28 апр 2022, 19:58:Марина Рощинская писал(а) 28 апр 2022, 18:21:Здравствуйте, простите блондинку, не нашла информацию в поиске.
Вам вот в эту ветку нужно. Вроде я видела, что не нужно
Санатории и клиники Эстонии и документы от них для выезда из РФ по земле.
box88 писал(а) 28 апр 2022, 19:54:Не забудьте согласие второго родителя на вывоз ребенка из страны
Никогда не проверяли и не просили, только загран паспорт при пересечении границыAndrei00456 писал(а) 29 апр 2022, 09:56:Стало интересно про внутренний паспорт,
el_pachino писал(а) 29 апр 2022, 01:02:круглосуточный обменник есть сразу на выходе с погранпункта.
Актриса ТЮЗа писал(а) 29 апр 2022, 10:34:Скажите, пожалуйста, а обменник меняет и с рублей в евро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты