Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Конечно пускаютSalina писал(а) 29 апр 2022, 13:00:Пускают ли со свежим австрийским шенгеном в Эстонию по земле?
Natka Perl писал(а) 27 апр 2022, 15:18:Семья украинских беженцев уже выехала сегодня на машине к Эстонской границе в Ивангород. И их "развернут" обратно в Крым оплачивать штрафы?!
Ransom писал(а) 29 апр 2022, 19:17:Вы просто едете и всё. Никто вам ваш штраф на границе не помянет. Я процедуру знаю лишь примерно, но общий смысл такой: сумма должна быть значительной, срок уплаты должен быть просрочен и начато исполнительное производство. Вряд ли это ваш случай.
Mister_Edi писал(а) 29 апр 2022, 21:03:Вопрос: пустят с ПЦР тестом и Спутником?
Natka Perl писал(а) 30 апр 2022, 00:09:придётся вам возвращаться в Крым для оплаты штрафа, никто вас за границу не выпустит
Ransom писал(а) 30 апр 2022, 09:25:Я с Вашего позволения переведу эту фразу на русский язык: "сейчас я попробую развести лоха на деньги"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты