Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnaGorde писал(а) 20 июл 2022, 12:49:1. Привита Спутником (2-х компонентным), последняя доза - 14.07.2021, мне сделают однокомпонентный бустер - джонсен например или надо делать курс по новой?
2. Как я понимаю, даже если получится сделать прививку в выходные, сертификат можно получить только явившись очно, в местный аналог МФЦ. В Нарве есть такой или надо в Таллин ехать?
3. Походит европейский сертификат полученный в Эстонии 2/2 для визита в США? Правильно я понимаю, что если мне все таки дадут сертификат 3/3, в США он не прокатит ,ибо первые две вакцины у меня спутник?
На данный момент все ограничения на въезд и пребывание в Эстонии сняты - никто нигде не спрашивает никаких сертификатов838aon писал(а) 20 июл 2022, 14:28:могу я попасть в естонию без вакцинации сейчас в августе ? и могу ли я остаться в гостиницах без сертификата вакцинации ?
Человек1 писал(а) 20 июл 2022, 13:12:Джонсен - это однокомпонентная вакцина, поэтому независимо от даты спутника вам его поставят без проблем и у вас будет сертификат 1/1.
AnnaGorde писал(а) 20 июл 2022, 15:26:Но спутник же действует год, а у меня уже больше года, получается, что прививка за границей будет, как будто в первый раз?
AnnaGorde писал(а) 20 июл 2022, 16:07:Или: год прошел, все обнулилось и надо колоть с чистого листа.
Denis464 писал(а) 24 июл 2022, 13:34:Vaalto, https://vaktsineeri.ee/ru/covid-19/punkty-vakczinaczii/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы