malush » 17 янв 2019, 23:00
Здравствуйте. Огроменное всем спасибо за подсказки и советы в подготовке к моей поездки в Таллин. Мое путешествие закончилось. Кратко опишу его. Долго думала перед поездкой не скучно ли мне будет в Таллине больше двух дней (многие знакомые мне говорили что для Таллина достаточно и пары дней). Так вот...В Эстонии я провела 6 дней..За это время была сделана одна поездка в Реквер в крепость. Очень всем советую, думали там задержаться на пару тройку часов..в итоге с часов 10 утра и до 16 часов там зависли...очень здорово было (причем и без всяких экскурсий - сами там гуляли). По дороге обратно в Таллин заехали посмотреть на башню-крепость Кийу и Монастырь Бригитты. Следующие 4 дня были посвящены чисто Таллину и причем Старому Городу только. Сходили в музей где подводная лодка, на Легенды Таллина, на экскурсию по подземельям Кик-ин-де-кёк. Орган в Домском Соборе полушали. И как то незаметно пролетели все 4 дня. Были бы еще дни..наверно я бы еще погуляла и нашла бы там много интересного. На шестой день по дороге домой заехали в Тарту, но честно говоря что-то он меня не воодушевил, разве только Домский собор. Он мне понравился (можно сказать ради него и хотела попасть туда). Могу сказать моя поездка удалась!