Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. Что посмотреть на Сааремаа самостоятельно, без экскурсоводов? Список обязательных к просмотру достопримечательностей.
2. Как составить автомобильный маршрут (желательно кольцевой) объезда достопримечательностей острова , чтоб вложиться в полный день и вернуться в исходную точку?
3. Где лучше снять жилье на эти две ночи?
Читал про сельские "туристические хутора", возможно это и есть оптимальный вариант?
4. Есть ли дикие пляжи на острове?
Где лучше искупаться в море
5. Как часто ходят паромы из/в Виртсу? Билет нужно покупать заранее через интернет или можно приехать и купить непосредственно перед отплытием?
malush писал(а) 23 окт 2018, 14:52:Здравствуйте. Прошу помощи и советов по прогулкам в Таллине. Я понимаю, что все это строго индивидуально и одни говорят что на Таллин много и трез дней а кто-то говорит что и пару недель можно там зависать в зависимости от того просто там погулять или походить по всем музеям и тому подобное. У меня на Таллин и его окрестности всего 4 дня. Просто чисто гулять по городу я не особо люблю, т.е. я люблю но посещение всяких музеев для меня тоже важно. Т.е. просто по городу я буду гулять, но в самые интересные места я хочу и внутрь зайти. Вот здесь мне и нужна помощь. Нюанс такой что это будет первая неделя января,т.е. световой день короткий. Первый день я хочу посвятить музею Летняя Гавань (там я думаю полдня провести - неспеша), потом зайти в музей марципана ну и вечером если будут билеты сходить на Легенды Таллина (не могу найти где их билеты онлайн купить поэтому по факту буду покупать). Ну ив се. А второй день посвятить старому городу. Пока решила что зайду внутрь в Домский собор. Еще хочу попасть в Кик-ин-де-кёк с экскурсиями по подземельям (пока информацию не искала как эту экскурсию заказывать и где,но хочу). Вот здесь у меня и самый большой вопрос куда в старом городе еще посоветуете зайти?
На третий день хочу сьездить в Рекверский замок, так что в светлое время уже по старому городу не получится погулять (не успеем вернуться)
А четвертый день хочу потратить на замок Глена , Монастырь Бригиты и возможно Телебашню.
Как видите на старый город можно сказать нет времени вообще...поэтому заглянуть хочу только в самое интересное. Очень прошу советов и информации любой.
На третий день хочу сьездить в Рекверский замок,
четвертый день хочу потратить на замок Глена , Монастырь Бригиты и возможно Телебашню.
Как видите на старый город можно сказать нет времени вообще...поэтому заглянуть хочу только в самое интересное. Очень прошу советов и информации любой.
Короткий световой день не портит Таллинн, а даже наоборот.
Может повезет со снегом и тогда будете гулять
Музей марципана - это очень громко сказано, займет он у вас не более минут двадцати.
куда в старом городе еще посоветуете зайти?
но я там и старый город снаружи обхожу,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Что посмотреть в Эстонии, маршруты по стране