Подскажите, тогда, где конкретно их искать в этом парковочном доме.
Видимо там где они были и раньше, поближе к выезду-въезду. Ориентир — шлагбаум. Место сугубо туристическое, местным жителями слабо посещаемое и посему именно про этот парковочный дом, туристы, чаще всего, лучше местных знают.
Вот например у поликлиники "Магдалена", где я ровно сегодня был, паркоматов как минимум два, в разных местах. Один сломается, другой будет работать, но на моей памяти, за последние лет десять, ни один из них ни разу не ломался. Поставщик услуг — тот-же, что и у парковочного дома "Адмирал". Паркомат принимает монеты, банкноты и банковские карты. Инструкция на трёх языках, включая русский.
Где можно почитать подробно про функционал паркоматов данного оператора?
Извините, но я во-первых не автомобилист, а только иногда помогаю разобраться с паркомтами на практике своим личным гостям, приезжающим из-за границы. Чаще всего пользуемся паркоматами конкурентов, но и этим оператором не брезгуем. По моему там всё просто, но как выбрать другую зону парковки, лично я не знаю(не было ни разу меня такой необходимости). На сайте оператора написано что такая функция существует. Видимо так-же как и при выборе кофе в автомате, следите за функциями и нажимайте нужные кнопки.
Сейчас уже тепло, снега нет, ставьте автомобиль на открытой платной парковке. Зимой парковочный дом актуален, да и то, для достаточно долговременной парковки, сутки и более.