Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ross37 писал(а) 01 авг 2022, 23:23:кто-то в курсе по расписанию автобусов из Койдулы в Тарту?
Автобусы бесплатны лишь для местных жителей и то не все, междугородные платные для всехross37 писал(а) 01 авг 2022, 23:23: мне что-то говорили про какие-то бесплатные автобусы по стране
ross37 писал(а) 01 авг 2022, 12:58:Всем привет, возможно ли перейти пешком границу с помощью этого пограничного перехода? Если да, то он круглосуточный? Может быть недавно кто-то переходил - большие очереди?
kasden писал(а) 04 авг 2022, 09:11:Собираюсь на выходных из Москвы в Эстонию через Печоры. Какие требования к машине для въезда в Эстонию? Проверяют ли наличие жилета, аптечки и тд? Спасибо!
ross37 писал(а) 01 авг 2022, 23:23:Все понятно, а еще момент - может быть кто-то в курсе по расписанию автобусов из Койдулы в Тарту? К сожалению никак не могу найти( Еще, когда три года назад был в Эстонии мне что-то говорили про какие-то бесплатные автобусы по стране (но так и не понял как эта система работает) - никто не в курсе не эстонцы ими могут пользоваться?
Печоры - это территория России и автобусы, естественно, не ходят, ходят от Койдула, но, как я понял, только по буднямДжоди писал(а) 06 авг 2022, 22:23:А до Вярска из Печоры ходит автобус?
Dym7771 писал(а) 11 авг 2022, 10:17:Подскажите, пож., а время нужно бронировать на КПП российском? Если ехать из рф ( кучинина гора). Если да, где это нужно делать и ка это влияет на очередь?
NatMart писал(а) 12 авг 2022, 01:43:Подскажите, пожалуйста, какой погранпереход Россия-Эстония менее загружен? Планирую ехать на свой машине из РФ.
Alla.D писал(а) 08 фев 2025, 17:48:как потом добираться будете до Пскова?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто