Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если Вы желаете предоставить какую-либо дополнительную информацию (более подробно о цели Вашей поездки, об отношениях с принимающей стороной, о планах, и т.д.) о которой не спрашивается в анкете – Вы можете дополнительно приложить соответствующее заявление/объяснение в свободной форме
krilvic писал(а) 13 ноя 2012, 14:52:Как на границе могут проверить наличие денежных средств?
Можно ли обойтись без демонстрации содержимого кошелька?)
Adeidre писал(а) 08 ноя 2012, 16:51:Через Пони можно, народ тут писал, что сдавал через них. Около 2-х недель что ли делают визу тогда.
Распечатку можно и самому, думаю, ведь даже если конс-во решит проверить и позвонит Вашему другу, то он подтвердит что приглашал, хотя никогда не слышала, что в реале звонили приглашающей стороне и интересовались, ведь ID приглашающего у Вас как-то появился, значит человек Вам его дал сам
SuperMario11 писал(а) 15 ноя 2012, 12:22:Килла Пи, забейте на запись, придите часикам к 11 и подадите в живой очереди минут за 20, как и я (пару дней назад)....
З.Ы. В окошке мне сказали прийти на выдачу через 7 дней.
FonGur писал(а) 15 ноя 2012, 14:26:Прям не верится, что пару дней назад так было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию