Adeidre писал(а) 08 дек 2011, 08:50:мне дали годовой мульт с 90 днями пребывания
только 90 в полгода, соответственно 180 за год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Adeidre писал(а) 08 дек 2011, 08:50:мне дали годовой мульт с 90 днями пребывания
zerokol писал(а) 08 дек 2011, 10:07:только 90 в полгода, соответственно 180 за год
Требуют и выписку по работе и с карточки или достаточно будет принести только выписку?
На сколько выдается виза? Например бронь на неделю. Судя по сайту визы однократные до 90 дней. Визу дадут на неделю или на 3 мес.?
Еще такой вопрос. Оформление через Пони Хабаровск, в билет планирую брать Спб-Таллин. Потребуют ли в посольстве еще и билеты Хабаровск-Спб?
вопрос по страховке: на сайте посольства по этому поводу написано "только в напечатанном виде". Сразу не обратила на это внимание, сделала страховку, но агент ее заполнил от руки. Значит, с таким полисом нельзя идти и стоит переделать?
Y_ana писал(а) 28 дек 2011, 09:57:вопрос по страховке: на сайте посольства по этому поводу написано "только в напечатанном виде". Сразу не обратила на это внимание, сделала страховку, но агент ее заполнил от руки. Значит, с таким полисом нельзя идти и стоит переделать?
TANUchaaa писал(а) 27 дек 2011, 09:35:Приобретение недорогой недвижимости в Эстонии- позволяет получить мульт на 180 дней .
С третьей или четвертой подачи- можно просить 2 годовую визу уже
Если по дням все одинаково - в консульство страны первого въезда. Тем паче Эстония - не самый плохой вариант, возможен и мультик.
kirv писал(а) 09 янв 2012, 11:42:Если по дням все одинаково - в консульство страны первого въезда. Тем паче Эстония - не самый плохой вариант, возможен и мультик.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 янв 2012, 14:02:Frosinda
А что Пони за 65 евро сделает? 65 это включая визовый сбор?
Svirepy_Bambr писал(а) 09 янв 2012, 11:59:Frosinda
Просите на год, документы на первую поездку прикладывайте. Но имейте ввиду, что с первого раза могут на год и не дать визу.
Frosinda писал(а) 12 янв 2012, 11:13:Вроде бы всю тему прочитала, но так четко и не поняла, страховку надо делать на год, если я буду просить на год визу?
KargoKult писал(а) 12 янв 2012, 11:50:Frosinda писал(а) 12 янв 2012, 11:13:Вроде бы всю тему прочитала, но так четко и не поняла, страховку надо делать на год, если я буду просить на год визу?
страховка на год теоретически повышает шансы получения годового Шенгена, однако это не обязательно. Заметьте, что на последней странице визовой анкеты Вы подписываетесь под тем, что информированы, что в т.ч. и для последующих пребываний в зоне Шенгена Вам необходима страховка.
Frosinda писал(а) 12 янв 2012, 11:13:страховку надо делать на год, если я буду просить на год визу?
dimchik писал(а) 12 янв 2012, 17:31:Frosinda писал(а) 12 янв 2012, 11:13:страховку надо делать на год, если я буду просить на год визу?
Страховку делайте на даты поездки, годовая страховка не увеличит шансы на получения годового шенгена ( даже если дадут на год, то время прибывания будет 90 или 180? дней)
Frosinda писал(а) 13 янв 2012, 07:34:Ещё возник вопрос! А подтверждение из отелей надо получать только по территории Эстонии, если едешь по всей Прибалтике, или их будут интересовать подтверждение отелей в Риге и Вильнюсе тоже?
Frosinda писал(а) 09 янв 2012, 11:53:Если по дням все одинаково - в консульство страны первого въезда.
Ульяна Максимова писал(а) 20 янв 2012, 13:44:-сколько нужно денежных средств на счету на каждый день пребывания? (на сайте эстонского посольства при подаче на визу D сумма равняется 56 евро, на краткосрочную также?)
Ульяна Максимова писал(а) 20 янв 2012, 13:44:-где вы оформляли страховку
SNIDER писал(а) 23 янв 2012, 18:37:У меня въездов в Эстонию было штук 20, по финской визе! Но дали мульт на три месяца! Даже письмо куонсулу, с просьбой на год, ничего не решило!Больше я в Эстонское консульство не ходок.
Ульяна Максимова писал(а) 20 янв 2012, 13:44:-где вы оформляли страховку ?
SNIDER писал(а) 27 янв 2012, 12:11:Требуют в реале.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию