Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нафаня-спб писал(а) 28 янв 2022, 03:06:2 пачки - через сухопутную границу Россия-Эстония... В Ригу всегда( в доковидные времена) летала СПб-Рига - брала с собой 2 блока, сдавала в багаж; в сумочке 2 дежурные пачки. Из Риги в Таллин всегда ехала автобусом, там границы нет.... соответственно сколько оставалось - столько и везла. Алкоголь никогда не возила, не интересовалась...
adamauskas писал(а) 17 апр 2022, 17:10:Как я понял, временный некомерческий ввоз оформляется максимум на 4 месяца.
Кася писал(а) 13 май 2022, 10:12:пеший переход границы запрещает перенос более 200 сигарет, это 10 пачек.
Кася писал(а) 13 май 2022, 10:12:Ввозить лекарственные препараты допускается лишь при условии, что они находятся в упаковке производителей.
Романыч78 писал(а) 28 июл 2022, 11:57:T i m u r писал(а) 28 июл 2022, 02:15:В дьютике кое что есть, но в эстонию нельзя ввозить крепкий алкоголь с 10.07. И бензин в канистре теперь тоже нельзя.
Цитируя данные с сайта Таможенного департамента, Вы, похоже, упустили замечание, выделенное красным в начале страницы, где приведен перечень запрещенных с 10 июля к ввозу из РФ товаров, в т.ч. алкоголь крепостью свыше 22% в любых количествахпокидько писал(а) 28 июл 2022, 14:30:С сайта таможенного департамента Эстонии
Чаще всего все выходят с вещами и после прохождения погранцов выборочно направляют на контроль22DarDar писал(а) 02 авг 2022, 14:52:Проверяют вещи или просто выходишь с стоишь с чемоданами.
Человек1 писал(а) 03 авг 2022, 10:40:Подскажите правило по поводу провоза бензина в течение одного месяца. Это правило распространяется только на Эстонию или на Финляндию тоже? Т.е. я могу в качестве водителя в течение одного месяца въезжать в Эстонию и Финляндию? И правило действует в течение календарного месяца или в течение 30 дней после первого въезда?
aliencash писал(а) 03 авг 2022, 11:45:Михаил Иванов7, А как определяют количество топлива? Если в первый раз незадекларировал, как въехать, если водитель только один?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию