Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kgk писал(а):музей BMW меня разочаровал
kgk писал(а):Так же порекомендую постараться взять авто с навигаторм - это будет точно дешевле.
Нижегородец писал(а):ja_va писал(а):...Музей БВМ....
Коллеги, помогите пож-та прямой ссылкой на бронирование билетов в музей БМВ, точно здесь на форуме проскакивало, поиском найти никак не могу и сам сайт bmw.de облазил весь - без толку!
Odri писал(а):Всем привет
Подскажите мне, пожалуйста, в следующем вопросе:
дело в том, что в мюнхене у нас стыковочный рейс, летим в рим. Люфтганза изменила расписание и теперь мы должны тусить в аэропорту Мюнхена 5 часов. Не подскажете, хватит ли этого времени, чтобы добраться из аэропорта до города и обратно, а также часок-полтора погулять в Мюнхене, при условии что сдавать и получать багаж нам не нужно? Мы прилетаем в Мюнхен около 14:00, рейс до Рима у нас в 19:00
И если шансы у нас есть, то подскажите пару дельных советов
Заранее очень Вам благодарна
Спасибо
Odri писал(а):подскажите только, легко там найти платформу, откуда отправление?
Koyany писал(а):Подскажите, плиз, какая погода может быть в Мюнхене и окрестностях в последних числах марта? Как одеваться?
В прошлом году были на пасху в Кельне, выпал снег, мы замерзли капитально
Valdemaar писал(а): Вопрос из серии "а какая погода может быть в Москве в последних числах марта?". Да какая угодно! В 2006 было тепло и влажно,а год спустя - колотун...
Сами же пишете про пасхальный Кёльн...Как попадёте.
Koyany писал(а):Valdemaar писал(а): Вопрос из серии "а какая погода может быть в Москве в последних числах марта?". Да какая угодно! В 2006 было тепло и влажно,а год спустя - колотун...
Сами же пишете про пасхальный Кёльн...Как попадёте.
Меня интересует "вариант нормы" То, что в прошлом году было на пасху, испугало даже немцев, не говоря уже о туристах.
И еще вопрос Сколько времени отводить на посещение зоопарка? За 2 часа реально уложиться?
mgn писал(а):А кто-нибудь знает, что у них было 15-го числа с песнями и плясками? Или это стандартная воскресная попойка?
А вообще, сам город не очень понравился - какой-то грязноватый (вообще очень Москву напоминает, только в уменьшенном масштабе), весь перекопанный и для туристов информация плохо организована.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть