Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kikki писал(а):Вот что именно, интересно, даже не знаю, да всё интересно было, от бараков, до камер, где сжигали узников, конечно, совсем мне стало плоховато и противно там находиться, когда уже при выходе увидела морг, где проводили медицинские эксперименты, а там разделочный стол…..ох…..в общем, ща разгребусь и повешу фотографии, если честно даже рука не поднималась, всё это фотографировать!
Kikki писал(а): если честно даже рука не поднималась, всё это фотографировать!
Хм, а причём тут вкусы…люблю я клубнику! Что могу сказать Германия это не только 1 или 2, а то и 3 сосиски и пиво, а прежде всего история и память…Schutzhaftling писал(а):ну и вкусы! я несколько лет прожил в Германии и ни разу в голову не пришло посетить лагерь смерти
collins писал(а):а как добраться из Касселя (Франкфурта)? и по какой цене?
bomok писал(а):Была в Майданеке лет 10 назад. До сих пор страшно вспоминать. Многое сохранилось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам