Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serg11 писал(а) 09 июн 2016, 20:28:Спасибо огромное.Скажите к нижнему замку я так понимаю поднимаются от парковки авто пешком?затем чуть выше автобусы стоят и билет в кассе покупают для поездки выше в нойшванштайн? долго ли за белетом на авто стоять и сколько стоит взрослый и детский ??дочке 5.5
SergeLos' писал(а) 09 июн 2016, 20:21:а ещё чуть правее дорожка чуть вверх, по ней всегда люди идут, ну и идите за ними, я лично так сориентировался, увидите все дырки в заборах
serg11 писал(а) 09 июн 2016, 22:02:Может по новой забор смастырили,чтоб ни кто не лазил?
serg11 писал(а) 09 июн 2016, 22:32:Вот интересно это площадка которую вы не нашли,она по уровню выше моста или ниже?я всё понимаю,вам верю ,но надежды не теряю может не там искали?
paul_cook писал(а) 09 июн 2016, 22:15:ситуация, конечно, уникальная, на немцев не похоже...
витрина Германии, эх!
ну, нет денег, возьми кредит, забацай быстренько мост, поставь турникет за монетку евро-два, толпы туриков вмиг отобьют
что-то тут не так
paul_cook писал(а) 09 июн 2016, 22:51:попробуйте, может вам повезет, нам, наверное, попались, не слишком любопытные китайцы,
il62 писал(а) 09 июн 2016, 22:57:Никуда они не торопятся никогда. Временный мост никто строить не будет.
il62 писал(а) 09 июн 2016, 23:26:Но в этом есть свой маркетинговый ход
paul_cook писал(а) 09 июн 2016, 23:45:
по инфе из инета работ то как таковых и не ведется
il62 писал(а) 09 июн 2016, 23:56:По информации с сайт
paul_cook писал(а) 10 июн 2016, 00:01:il62 писал(а) 09 июн 2016, 23:56:По информации с сайт
ну вы же знаете как информация от оффисточников отличается от информации от очевидцев ))
paul_cook писал(а) 09 июн 2016, 21:55:SergeLos' писал(а) 09 июн 2016, 20:21:а ещё чуть правее дорожка чуть вверх, по ней всегда люди идут, ну и идите за ними, я лично так сориентировался, увидите все дырки в заборах
вот интересное слово "дорожка"!
мы были дней 5 назад
тропа на мост закрыта ячеистым забором, справа проходит не дорожка, а асфальтовая дорога, по которой проехали пару авто, мы по ней прошли немного, встретили несколько туристов и маленькую толпу китайчат с огромными фотиками, которые объяснили нам, что излазили все окрестности, но точки съемки так и не нашли
всеобщее помутнение наверное
посмотрели заборы - ни дырок, ничего, прям оборона базы НАТО
не получив того, что хотели, костерили немцев, кот. наплевав на туристов уже год мурыжат несчастный мост
какая-то китайская девочка плакала, как нам объяснили, специально прилетела в Европу за этим viewpoint
(интернеты надо читать, хотели сказать мы... )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть