Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Аааааа!!!! ну просто невозможное наслаждение... Рынок Палермо и мечта жить рядом как минимум неделю... Чтобы туда... и обратно. К кастрюльке на кухне... Вывалить туда мешочек мидий, специй кинуть, чесночка... Очередную баклашечку вина расчехлить....
А как кончилось - опять на рынок. И там уже потрошками перекусить.... И домой рыбку свежую отволочь.
Все, смайл в глубоком обмороке...
Где жили с такими чудесными видами и террасой? территориально поняла, а где взять такое?
Papai писал(а) 09 дек 2015, 21:10:Нет, лосось лежит на прилавках тушками рядом с тунцом и пеще спада.
hellen-k, Вам задание - разузнать откуда туши?)
Agafa P. писал(а) 09 дек 2015, 22:03:Papai, из-за вас опять откладывается мое знакомство с Грузией... или Андалузией...
На майские куплены билеты до Палермо
Саша К. писал(а) 10 дек 2015, 19:32:Поужинайте в заведении, до 22:00 с радостью накормят, до 23:00 без оной
*zina* писал(а) 10 дек 2015, 19:13:А после 18-00 нереально купить какую то съестную живность?
Papai писал(а) 10 дек 2015, 20:07:Наверное Вы знаете и маэстро Андреа и его знаменитые панини. Кто же его не знает)
Бизон писал(а) 11 дек 2015, 13:13:Ой.. я сейчас застрелюсь. Какое великолепие. Аутентичность продуктов и истории.
Едем на Сицилию на машине в июне-июле будущего года, если конечно не произойдёт ничего не ординарного. Наверное будем базироваться в Капо ди Орландо с вылазками во все стороны.
P.S. Как острый перчик ? В континентальной Италии север и центр я не нашёл достойного по остроте на мой вкус. Говорят, на юге его острота феерична.
hellen-k писал(а) 12 дек 2015, 19:13:Машину брали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов