Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YasonDinAlt писал(а) 12 янв 2014, 12:01:Опыт вождения автомобиля маленький, поэтому рисковать пока не хочеться
YasonDinAlt писал(а) 12 янв 2014, 12:01:3. Может у кого был опыт отдыха в этом месте летом ?
YasonDinAlt писал(а) 12 янв 2014, 12:01:2. Есть ли возможность в таких маленьких поселениях-деревнях взять в аренду велосипеды ?
Sual писал(а) 20 янв 2014, 13:12:Вдали от цивилизации не особо удобно без автомобиля
YasonDinAlt писал(а) 12 янв 2014, 12:01:Сейчас билетов на желаемый период мало, сложно определить в какой аэропорт реально прилететь (вылет из Москвы).
Sual писал(а) 20 янв 2014, 13:12:Не самое популярное место, прямо скажем. В плане летних гор народ больше склонен в Доломиты ездить.
Горыныч писал(а) 20 янв 2014, 13:57:Смотрите Венецию или Верону. Рассмотрите еще какой-нибудь вариант с более удобным транспортным сообщением... Для прогулок и свежего воздуха не обязательно забираться далеко...
YasonDinAlt писал(а) 27 янв 2014, 09:09:Ок, наверное Вы правы, но тогда пропадает эффект удаленности от цивилизации. Хочется ощутить спокойствие и единение с семьей, когда не отвлекаешься на достопримечательности, а целыми днями проводишь с ними время на фоне природного орнамента сокрушительной красоты )) Ну как-то так. Что-бы с детьми ходить и рассуждать целый день, рассматривать горы, гулять среди деревьев, но при этом быть сосредоточенным именно на них, на семье. Думаю смог передать желаемое ощущение -)
Горыныч писал(а) 27 янв 2014, 09:23:Я прекрасно Вас понял. Но, для того, чтобы пожить "на природе" и в уединении, зачастую, достаточно сделать "пару шагов" в сторону.
СБродяга писал(а) 27 янв 2014, 09:25:Не знаю почему вы выбрали именно Италию, но мне кажется, под Ваши параметры больше годится Швейцария.
СБродяга писал(а) 27 янв 2014, 09:25:Если вам принципиальна именно Италия, то в районе перевала Сен-Бернар или Маттерхорна мы со стороны Италии были - очень даже интересно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов