Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serafima_1 писал(а) 16 июн 2012, 23:48:Подскажите, как на данном сайте (Trenitalia) выбрать тип поезда? Ситуация такая, что нужно добраться из Рима в Римини, желательно, без пересадок. Завожу все запрашиваемые параметры, предложение только с пересадкой (Болонья), хотя читала, что есть возможность добраться без пересадки...Просьба помочь, возможно, что-то не то указываю, когда забиваю параметры, хотя там всего ничего просят указать
yusem писал(а) 17 июн 2012, 16:59:Людиии) помогите!!!!!!!!!!!!!! Кто нибудь делал возврат билета на тренитали??? сколько по времени шли деньги от возврата билета??? я сделала этот... " что б ему пусто было "..возврат,мне мало того деньги еще не пришли(уже 3й день) так еще я покупаю новые билеты на тот же маршрут только на другое время а он мне говорит что то не понятное,что то в роде запрос обрабатывается или ожидается...?что делать?
77788 писал(а) 17 июн 2012, 21:11:Взяла билеты на 2 класс, причем выбрала места, но в одном месте у меня произошла осечка надо было взять 6 и 7 ряд или 8 и 9 ряд, т.к. они сидят друг напротив друга, а я взяла 7 и 8 ряд, теперь думаю попытаться на месте их поменять или лучше через сайт .
yusem писал(а) 18 июн 2012, 14:00:подскажите плиз., как можно связаться по почте или может еще каким либо образом с трениталии и уладить проблему возврата денег и вторичной покупки билетов через сайт? вся информация найденнай в этой теме не помогла-написала-ответа нат,хочу купить-запрещает, ....сделала возврат на свою голову,блиннн...
italalla писал(а) 18 июн 2012, 17:17:yusem писал(а) 18 июн 2012, 14:00:подскажите плиз., как можно связаться по почте или может еще каким либо образом с трениталии и уладить проблему возврата денег и вторичной покупки билетов через сайт? вся информация найденнай в этой теме не помогла-написала-ответа нат,хочу купить-запрещает, ....сделала возврат на свою голову,блиннн...
Связывайтесь через колл-центр. Данные есть на сайте. Почта у них переполнена, письма возвращаются
yusem писал(а) 18 июн 2012, 17:26:
а звонок платный??? а на каком языке они будут говорить?
yusem писал(а) 17 июн 2012, 16:59:сколько по времени шли деньги от возврата билета
froska писал(а) 18 июн 2012, 19:20:yusem писал(а) 17 июн 2012, 16:59:сколько по времени шли деньги от возврата билета
Деньги возвращает банк, чьей картой Вы оплачивали покупку билетов, и эта процедура может занимать
до 35 дней.
yusem писал(а) 18 июн 2012, 19:47:Разве в банк надо будет идти???? а они мне вот что написали-
"Dear IULIIA
We confirm you that the refund request has been accepted.
This amount will be repaid to you on the same credit card used for purchase within the time
allowed by the card company and / or the banking system and the deductions
provided by law." по моему они четко повествуют что деньги придут на ту же карту....
italalla писал(а) 18 июн 2012, 20:25:Если это сбербанк - то деньги идут до месяца.
froska писал(а) 18 июн 2012, 21:50:Деньги, действительно, придут на карту, но в срок до 35 дней( это у ВТБ к примеру ).italalla писал(а) 18 июн 2012, 20:25:Если это сбербанк - то деньги идут до месяца.
froska писал(а) 19 июн 2012, 07:38: И вообще, Италия - давно цивилизованная страна, приехав
туда Вы сами убедитесь, как легко решаются многие вопросы, там всё для людей.
froska писал(а) 19 июн 2012, 07:38:2yusem
Если это были все Ваши деньги, то, конечно, не купите. А если серьезно, то закиньте на имеющуюся карту необходимую
сумму или, если есть, то с другой картой заходите на сайт и покупайте билеты.
yusem писал(а) 19 июн 2012, 11:09:да средств на карте предостаточно не в них дело 36 евро особой роли не сыграют,дело в том что я уже пыталась купить билеты с другой карты,не получилось..но предполагаю что у них в реесте есть наши имена и пока не произойдет полный возврат денег и билеты не анулируются у нас не получится приобрести заново,не иначе как так, я правильно мыслю?
italalla писал(а) 19 июн 2012, 11:15:yusem писал(а) 19 июн 2012, 11:09:да средств на карте предостаточно не в них дело 36 евро особой роли не сыграют,дело в том что я уже пыталась купить билеты с другой карты,не получилось..но предполагаю что у них в реесте есть наши имена и пока не произойдет полный возврат денег и билеты не анулируются у нас не получится приобрести заново,не иначе как так, я правильно мыслю?
Я бы сказала, как это называется, но не буду. Я купила в итоге билетов штук 10 в разное время. Причем тут ваши данные в их базе?
yusem писал(а) 19 июн 2012, 11:18:
ну вы в разное купили, а мне то надо -туда почти в то же время что и первые,а обратно- на день раньше....
italalla писал(а) 19 июн 2012, 11:50:yusem писал(а) 19 июн 2012, 11:18:
ну вы в разное купили, а мне то надо -туда почти в то же время что и первые,а обратно- на день раньше....
Ну и что из этого-то? Если вы места берете те же, что у вас было, то, конечно, их нет. А другие, что, взять не получается? Если же у вас "обратно" раньше, чем "туда", то точно не получится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до