Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
nordonline писал(а) 01 июн 2012, 14:56:да я вчера уже купил на 17 июля Милан-Римини по 19 евро и на 24 Римини -Рим тоже по 19 евро.
второй заказ на почту сразу не прислал. прошел на сайт ввел еще раз код заказа и повторно попросил выслать. пришел мгновенно на яндекс.
Cha-cha писал(а) 25 июн 2012, 16:09:Если я опаздываю на интерсити - то ни на какой другой поезд я по этим билетам сесть не могу, полностью теряю потраченные 9 евро и купить новые билеты могу только по полному тарифу.
Так? А если на обратном пути я опаздываю на региональный поезд в Анконе, то по этим билетам могу поехать на любом другом региональном поезде?
Golfstream84 писал(а) 28 июн 2012, 11:51:Уважаемые коллеги, добрый день!
Еще раз хотел бы уточнить такой вопрос: через сайт купил билеты, в распечатке указан PNR код, но билеты БЕЗ МЕСТА.
Т.е. указано: "Coaches: 7; Seats: 48".
Это означает, что билеты без места и садиться надо куда-угодно?
italalla писал(а) 28 июн 2012, 12:08:А что, по вашему означает coaches 7 seats 48 ? Вагон 7, место 48.
Golfstream84 писал(а) 28 июн 2012, 12:13:Так это, наверное, кол-во мест, seats....
Обратно на билете Scalea-Roma Termini тоже указано coaches 7 seats 48 .
Не может же быть, что на два поезда бидет продали с одинаковым местом???
BlueEyeS писал(а) 02 авг 2011, 20:46:а во-вторых, там можно садиться на любые свободные места, в Италии это норма. сколько раз оказывалось, что наши места уже заняты. В теме это уже не однократно обсуждалось.
nuvel писал(а) 30 июн 2012, 13:49:
Скажите, пожалуйста (не могу найти ответ на свой вопрос на форуме), - что делать, когда твои места в поезде итальянском заняли другие люди? Вступать в спор или идти искать тоже чужие места? Заранее спасибо!
nuvel писал(а) 01 июл 2012, 10:17:Фуф! Спасибо, успокоили. А то читал, что наша туристка пришла на свои места, а там "левые" сидят. Она им билет показывает, а тем, мол, наши места тоже заняли, вот мы и сидим тут, идите ищите себе свободные места. Думаю, ниче себе анархия в итальянских поездах. :-)
italalla писал(а) 30 июн 2012, 22:35:nuvel писал(а) 30 июн 2012, 13:49:
Скажите, пожалуйста (не могу найти ответ на свой вопрос на форуме), - что делать, когда твои места в поезде итальянском заняли другие люди? Вступать в спор или идти искать тоже чужие места? Заранее спасибо!
Я показываю билет и говорю вежливо, что это мое место. Эксцессов не было. Человек удаляется. Так, и я однажды перепутала (когда не заметила, что билеты с местом). Мне любезно показали, где мой вагон и место.
Кстати, первый раз слышу, что в Италии - норма садиться на любые места. Что касается правил, они - достаточно законопослушные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до