Alli_K писал(а) 03 июн 2013, 11:14:Почитала - такого не нашла о чем вы пишете. Я покупала билеты с пересадкой, т.е. от начального пункта до конечного ( сначала на поезде потом на электричке) и в письме прислали один на всех билет на поезд и каждому отдельный билет на электричку. В письме есть строка Consegna del biglietto: Biglietto Elettronico или Biglietto Elettronico regoinale. А вот еще на билетах на электричку написано, что они действительны в течении 4-х часов.
Алиссия писал(а) 04 июн 2013, 18:39:Помогите пожалуйста! Я понимаю, что скорее всего эта тема не раз обсуждалась, но прямо сейчас мы уже в Венеции и нет возможности прочесть весь форум.
У нас билет до Флоренции frecciargento 9419 и потом до Милана frecciarossa 9526. Они были куплены через инет и напечатаны. Это и есть наши билеты? Мы не должны их на что то менять и валидировать?
Есть так же региональный билет из Милана до Бергамо, он тоже напечатан на обычном принтере, но там по английски написано, что валидировать не надо и это и есть билет.
Птица Феникс писал(а) 07 июн 2013, 10:20: Это вот не глюк, да? Между 04:52 и 15:20 действительно нет поездов? Или может мой браузер что-то от меня скрывает? )
italalla писал(а) 07 июн 2013, 10:30:Тем более, ни один из указанных купить сейчас нельзя. Там задействованы регионалки, на которых продажи пока нет.
Буду надеяться на то, что ближе к делу добавят какую-нибудь электричечку. Спасибо!
Mamysia писал(а) 10 июн 2013, 23:33:Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!
Пытаюсь купить билеты на сайте TrenItalia Rimini-Venezia S. Lucia на 13 июня туда-обратно.
Туда все нормально отправление в 7.30 13.06.2013, а обратно в 19.43 НО дату выдает 14.06.2013!
Не пойму, почему на следующий день? Мне надо в этот же вечер обратно...
Я конечно попробовала сначала запросить билеты только туда, потом добавить обратный и дату возврата поставила 12.06.2013 и тогда сайт выдает обратные билеты на 13.06. Но я не знаю правильно ли это?
ДимаБ писал(а) 15 июн 2013, 19:12:Друзья! Нужна подсказка или, что еще лучше, инструкция как правильно приобрести билеты Генуя-Флоренция, чтобы можно было на пару часов по пути десантироваться в Пизе(сын мечтает) и продолжить путь по тем же билетам(или проще купить отрезками). Где-то попадалось раньше на форуме, не могу найти.
С сайтом ж.д. вообще первый раз буду иметь дело.
Заранее благодарен.
ДимаБ писал(а) 15 июн 2013, 21:30:Спасибо плюсанул.
Теперь еще одна засада. Только что покупал билеты Флоренция -Верона, и только когда распечатал , увидел, что вместо заказанного 6-го августа, выдали билеты на 7-е.Что делать, куда и как обращаться?
ufotk писал(а) 19 июн 2013, 23:35:Всем доброго дня! Я наверное из тех, кто повторяет вопросы, но все же
Пытаюсь купить Венеция-Милан на 12 августа. Выдает только один поезд. На 4 августа поездов много, а с 5 по 31 августа только один поезд... Что это может означать? Что билеты раскуплены или просто продажа еще не открылась на другие варианты отъезда из Венеции?
Bulya писал(а):oldman писал(а) 20 июн 2013, 13:54:ufotk
Этот вопрос уже поднимался здесь. На весь август. Уверен, что это временный сбой и через некоторое время все восстановится. Остается только ежедневно мониторить.
Август месяц тяжелый и дешевые билеты разлетятся как горячие пирожки в течении нескольких часов.
1. Откуда такая уверенность?
2.Писали же знающие люди,что август проблемный по билетам в связи с прибытием множества круизных лайнеров...
3.Вы уже поймали хоть один пирожок?
vla писал(а) 21 июн 2013, 22:09:Здесь на форуме я нашел рекомендации, что на такие поезда у немцев билеты дешевле, и рекомендовали брать на итальянских ЖД.
SovaSovunya писал(а) 21 июн 2013, 22:51:vla писал(а) 21 июн 2013, 22:09:Здесь на форуме я нашел рекомендации, что на такие поезда у немцев билеты дешевле, и рекомендовали брать на итальянских ЖД.
??? У немцев дешевле, и поэтому рекомендовали итальянцев?
добрый день или вечер подскажите покупаю билеты Римини - Рим
с какого вокзала мне брать в римини отель в марина чентро Заранее спасибо
ufotk писал(а) 24 июн 2013, 16:20:Вот на ответах Yahoo кто=то спрашивает о такой же проблеме с билетами на август
http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 106AA3eBFA
не силен в итальянском, но пишут, что вроде какая-то ошибка в системе бронирвания
28059 писал(а) 25 июн 2013, 08:23:А вот поезд, который меня бы устроил:
Ve. Mestre
17:23
Latisana-Lignano-Bibione
18:18
00:55
Regionale Veloce
2213 The regional travel solution is not purchasable if the travel solution departure date is after 7 days from current date
На него я почему то не вижу цену и, видимо, не могу его приобрести.? Как быть подскажите?
Для примера попробовал на завтра. Все равно такого поезда трениталия не предлагает.приобретается за неделю. До Вашей даты больше недели.
Transferitalia писал(а) 25 июн 2013, 09:00:Для примера попробовал на завтра. Все равно такого поезда трениталия не предлагает.приобретается за неделю. До Вашей даты больше недели.
Slava K. писал(а) 26 июн 2013, 09:44:Ребята, 14 июля будем на Сицилии и нужно добраться из Чефалу до аэропорта Палермо (вылет в 12:20).
Если выезжать в 7 утра, то приезд в аэропорт в 9:07 (рано очень), следующий поезд из Чефалу в 9:04, но тогда приезд в аэропорт в 11:07
Подскажите пожалуйста, опаздывают ли поезда TrenItalia? А то если задержка буквально на 20-30 минут, на самолет опоздаем (с собой много багажа, коляска, едем с ребенком). Или не рисковать лучше и ехать первым поездом?
Daisenka писал(а) 26 июн 2013, 11:12:Где-то видела ссылку, теперь не могу найти, где планы всех поездов трениталии,с фотками вагонов внутри...Не подскажите ссылку?
bmv777 писал(а) 26 июн 2013, 17:24:Доброго времени суток всем путешественникам, с покупкой билетов вроде разбрался, осилив все предыдущие страницы, поезд выбрал, вот что напрягло один из поездов выделен красным - чем мне это грозит????
vitalii_s писал(а) 26 июн 2013, 17:57:Добрый день! Еду 16.09 в Италию.
Хочу посетить Венецию-Рим-Флоренцию
смотрел билеты на такие даты и направления (стоимость 2-х билетов):
16.09 Венеция - Рим самый дешевый 58 евро
20.09 Рим - Флоренция самый дешевый 38 евро
22.09 Флоренция - Венеция самый дешевый 38 евро
Уже можно брать билеты на эти даты и дешевле не будет?
Или же стоит подождать?
Лёля:) писал(а) 26 июн 2013, 18:13:vitalii_s писал(а) 26 июн 2013, 17:57:Добрый день! Еду 16.09 в Италию.
Хочу посетить Венецию-Рим-Флоренцию
смотрел билеты на такие даты и направления (стоимость 2-х билетов):
16.09 Венеция - Рим самый дешевый 58 евро
20.09 Рим - Флоренция самый дешевый 38 евро
22.09 Флоренция - Венеция самый дешевый 38 евро
Уже можно брать билеты на эти даты и дешевле не будет?
Или же стоит подождать?
Вы выбрали тариф SUPER ECONOMY? это самый дешевый тариф дешевый тариф.
Кстати из Флоренции в Венецию можно то же добраться на Intercity за 9 евро, но со станции Firenze Rifredi (в 13:39) и до станции Ve. Mestre (в 16:36). Разница с FRECCIARGENTO всего 50 мин.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться