Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Daisenka писал(а) 26 июн 2013, 11:12:Где-то видела ссылку, теперь не могу найти, где планы всех поездов трениталии,с фотками вагонов внутри...Не подскажите ссылку?
bmv777 писал(а) 26 июн 2013, 17:24:Доброго времени суток всем путешественникам, с покупкой билетов вроде разбрался, осилив все предыдущие страницы, поезд выбрал, вот что напрягло один из поездов выделен красным - чем мне это грозит????
vitalii_s писал(а) 26 июн 2013, 17:57:Добрый день! Еду 16.09 в Италию.
Хочу посетить Венецию-Рим-Флоренцию
смотрел билеты на такие даты и направления (стоимость 2-х билетов):
16.09 Венеция - Рим самый дешевый 58 евро
20.09 Рим - Флоренция самый дешевый 38 евро
22.09 Флоренция - Венеция самый дешевый 38 евро
Уже можно брать билеты на эти даты и дешевле не будет?
Или же стоит подождать?
Лёля:) писал(а) 26 июн 2013, 18:13:vitalii_s писал(а) 26 июн 2013, 17:57:Добрый день! Еду 16.09 в Италию.
Хочу посетить Венецию-Рим-Флоренцию
смотрел билеты на такие даты и направления (стоимость 2-х билетов):
16.09 Венеция - Рим самый дешевый 58 евро
20.09 Рим - Флоренция самый дешевый 38 евро
22.09 Флоренция - Венеция самый дешевый 38 евро
Уже можно брать билеты на эти даты и дешевле не будет?
Или же стоит подождать?
Вы выбрали тариф SUPER ECONOMY? это самый дешевый тариф дешевый тариф.
Кстати из Флоренции в Венецию можно то же добраться на Intercity за 9 евро, но со станции Firenze Rifredi (в 13:39) и до станции Ve. Mestre (в 16:36). Разница с FRECCIARGENTO всего 50 мин.
vitalii_s писал(а) 27 июн 2013, 10:49:ну тариф я не выбирал, просто смотрел на нужные мне даты самые ранние поезда, так как хочу пораньше добраться в каждый из городов что бы было больше времени на знакомство с городом)
Step-by-step писал(а) 27 июн 2013, 11:14:vitalii_s писал(а) 27 июн 2013, 10:49:ну тариф я не выбирал, просто смотрел на нужные мне даты самые ранние поезда, так как хочу пораньше добраться в каждый из городов что бы было больше времени на знакомство с городом)
Указанные вами цены - это и есть тариф SUPER ECONOMY. Если вы хотите ехать именно этими, самыми ранними поездами, то дешевле не будет в принципе.
Если бы целью была именно экономия, можно было бы выбрать Intercity и т.п., но они идут дольше, а главное - намного позже.
Обратите внимание: ваш первый поезд из Венеции отправляется с вокзала Venezia Mestre, а не Venezia Santa Lucia, не забудьте заложить время на то, чтобы добраться до Mestre (благо там недалеко).
vitalii_s писал(а) 27 июн 2013, 13:49:для покупки билетов через сайт обязательно регистрироваться на нем?
Primd писал(а) 27 июн 2013, 18:49:Так в итоге, Вы билет с какой станции купили? В самом билете должно быть указано
bmv777 писал(а) 27 июн 2013, 19:07:Primd писал(а) 27 июн 2013, 18:49:Так в итоге, Вы билет с какой станции купили? В самом билете должно быть указано
купил просто "Rimini"
USAngeLW писал(а) 28 июн 2013, 10:00:Подскажите, купили билеты Милан-СанРемо, интерсити прямой, второй класс, едут 2 взрослых и ребенок 1 год, вопрос ребенку нужен билет? Компоновка сидений по 3 в ряду, что если рядом с нами кто-то купил место? Он там и должен сидеть или нет проблем с посадкой на любые свободные места? Что если сесть в другой, не свой вагон классом выше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до