Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zhekas писал(а) 21 май 2014, 12:23:Друзья, подскажите, ходят ли сейчас региональные поезда от Рима до Неаполя ? Если да, то реально ли купить на него билет на месте ? Сайт жд дорог Италии показывает только скоростные поезда.... Сколько стоит в среднем билет на этот региональный поезд ?
Lazarev_M писал(а) 21 май 2014, 11:21:подскажите, пожалуйста! Нужно купить билеты на поезд Флоренция-Монтероссо-аль-Маре на 9 августа 2014. На сайте trenitalia пишет No Travel Solution Found. Еще рано покупать билеты или поезд туда не идет? Та же проблема с билетами Монтероссо-аль-Маре в Рим на 13 августа, пишет, что нет вариантов.
Друзья, подскажите, ходят ли сейчас региональные поезда от Рима до Неаполя ? Если да, то реально ли купить на него билет на месте ? Сайт жд дорог Италии показывает только скоростные поезда.... Сколько стоит в среднем билет на этот региональный поезд ?
Lazarev_M писал(а) 21 май 2014, 11:21:Добрый день,
подскажите, пожалуйста! Нужно купить билеты на поезд Флоренция-Монтероссо-аль-Маре на 9 августа 2014. На сайте trenitalia пишет No Travel Solution Found. Еще рано покупать билеты или поезд туда не идет? Та же проблема с билетами Монтероссо-аль-Маре в Рим на 13 августа, пишет, что нет вариантов.
Спасибо заранее.
Кот Обормот писал(а) 21 май 2014, 12:42:Там все варианты с региональными поездами.
oldman писал(а) 21 май 2014, 12:35:то zhekas
Ходят, штук 7-8 в день примерно через каждые 2 часа. Билеты спокойно покупаются на месте. Стоит билет 11.20 евро.
zhekas писал(а) 21 май 2014, 13:06:Не подскажите сколько в пути по времени идёт такой поезд ?
алевтина писал(а) 21 май 2014, 13:24:Добрый день. Не подскажите, можно ли покупать из своего кабинета билеты другим пасссажирам, то есть пассажиры в билете - другие - а покупатель - зарегистрированный пользователь, который с ними не едет.
алевтина писал(а) 21 май 2014, 13:24:Добрый день. Не подскажите, можно ли покупать из своего кабинета билеты другим пасссажирам, то есть пассажиры в билете - другие - а покупатель - зарегистрированный пользователь, который с ними не едет.
Кот Обормот писал(а) 21 май 2014, 12:42:Поэтому их видно только за неделю до выезда.
Не волнуйтесь уедете. На реджионале стоимость не увеличится. Скоростной поезд вижу на плече Пиза - Ла Специя один раз в день. Не вижу смысла в него упираться.
oldman писал(а) 21 май 2014, 14:14:
Плохой совет.
Juliette18 писал(а) 21 май 2014, 20:04:Здравствуйте! У меня очень много вопросов. Кто знает - ответьте, пожалуйста.
1) Я зарегистрировалась на сайте и купила билеты в одно направление. Сейчас немного беспокоюсь: почитала, что пользоваться картой CartaFRECCIA имеют право только итальянцы. При покупке билетов у меня автоматически проставилась это карта. Её бонусами я не пользовалась. Как думаете, не будет ли никакой проблемы с этим?
2) Я купила билет за 28 евро с пересадкой в Болоньи, маршрут Рим-Римини. Я правильно сделала или в день отправки билеты имеются дешевле?
3) Вопрос связан со втором. Маршрут обратно рано утром покупать заранее стОит?
4) Как часто бывают "подарки" от Trenitalia? Читала, что бывали скидки на 10 евро на один билет.
Спасибо большое)
samatom писал(а) 21 май 2014, 21:04:Добрый день!
1) Будут. Контроллеры попросят Вас её предъявить.
2) Имхо, это хорошая цена. Не дешево, но и не дорого. 500 км за 1350 руб. Но, например, на 10 июня есть за 14.70 евро. Но таких билетов очень мало.
3) тут я пас
4) есть один чит (С ним Вам бы вышло 18 евро. Чит проверен, реальный) - Re: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 2
Здравствуйте! У меня очень много вопросов. Кто знает - ответьте, пожалуйста.
1) Я зарегистрировалась на сайте и купила билеты в одно направление. Сейчас немного беспокоюсь: почитала, что пользоваться картой CartaFRECCIA имеют право только итальянцы. При покупке билетов у меня автоматически проставилась это карта. Её бонусами я не пользовалась. Как думаете, не будет ли никакой проблемы с этим?
2) Я купила билет за 28 евро с пересадкой в Болоньи, маршрут Рим-Римини. Я правильно сделала или в день отправки билеты имеются дешевле?
3) Вопрос связан со втором. Маршрут обратно рано утром покупать заранее стОит?
4) Как часто бывают "подарки" от Trenitalia? Читала, что бывали скидки на 10 евро на один билет.
Спасибо большое)
oldman писал(а) 17 май 2014, 23:41:Если время в пути для Вас не так критично, то в течении дня из Рима в Венецию ходят два поезда Интерсити (один в районе 10 утра, другой днем около 15).
Их пока нет в расписании после 14 июня, но они вот вот должны появиться, надо мониторить. На них билеты можно будет взять в пределах 19 евро за человека.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до