Evilik писал(а) 04 фев 2014, 17:55:Одно думаю, стоит ли на него жалобу давать? Все купюры у меня сфотканы были, но не думаю что его компания как-то накажет, мы и номер не запомнили.
элони писал(а) 26 фев 2014, 12:18:И правда..
Сейчас попробую.
izymryd писал(а) 28 фев 2014, 12:34:Сетью общественного транспорта Рима управляет компания ATAC
d1976 писал(а) 28 фев 2014, 13:32:региональный поезд Trenitalia, к ATAC отношение не имеющий
serg16 писал(а) 01 мар 2014, 13:42:Добрый день!Чтобы добраться до станции метро "Conca d"Oro" (линия В1)необходимо делать пересадку на станции 'Bologna"(линия В ),и если да,то значит надо использовать ещё один билет?
serg16 писал(а) 01 мар 2014, 13:42:Добрый день!Чтобы добраться до станции метро "Conca d"Oro" (линия В1)необходимо делать пересадку на станции 'Bologna"(линия В ),и если да,то значит надо использовать ещё один билет?
serg16 писал(а) 01 мар 2014, 13:42: надо использовать ещё один билет?
АлыйПарус писал(а) 25 мар 2014, 11:02:Ссылка на маршрут автобуса 64 не открывается
Phil87 писал(а) 30 апр 2014, 14:30:Можно ли купить проездной на неделю на все виды транспорта в Риме онлайн?
NikolayNemo писал(а) 30 апр 2014, 15:58:Phil87 писал(а) 30 апр 2014, 14:30:Можно ли купить проездной на неделю на все виды транспорта в Риме онлайн?
даже если и можно, вам все равно придется его получать по прибытии, так как например турникеты метро кроме как своего билета с магнитной полосой вас не пропустят.
на неделю вы можете купить проездной в любом автомате любой станции метро в любое время.
fromrom писал(а) 05 май 2014, 12:11:1) есть ли карта мест, где стоят такси в Риме?
2) есть ли стоянка такси у жд станции Ottavia?
3) еще, как можно вызвать такси в Риме.
4) на электрички линии FL3 действуют обычные билеты, те же что и на метро?
fromrom писал(а) 05 май 2014, 12:11:4) на электрички линии FL3 действуют обычные билеты, те же что и на метро?
fromrom писал(а) 05 май 2014, 12:11:Подскажите,
1) есть ли карта мест, где стоят такси в Риме?
2) есть ли стоянка такси у жд станции Ottavia?
3) еще, как можно вызвать такси в Риме.
4) на электрички линии FL3 действуют обычные билеты, те же что и на метро?
Спасибо!
таталана писал(а) 18 май 2014, 21:39:Господа! Второйраз в Рим! (были наскоком 1 день 2 года назад. с гидом) Метро пользоваться не пришлось. Прошу вас, объяснить мне как "чайнику", по порядку: 1. где брать билет, 2. Как его покупать (знания языков почти 0), Например читала, что есть билет на неделю ! Как это по-итальянски написано?3. Куда его потом прикладывать (помню по Франции прикладывала к турникету), наверно так же? Вобщем напишите, пжлста, поподробнее )))) Спасибо.
v starodubcev писал(а) 04 июн 2014, 06:31:Есть ли проездной билет на метро на несколько поездок ?
Можно ли по 1-, 3-суточному билету проходить нескольким человекам, по очереди?
nik4213 писал(а) 04 июл 2014, 16:54:Допустим я хочу взять два проездных на день, если первый я активирую сегодня, а 2 завтра, то он будет действовать или работает только в день покупки до полуночи?
villy.vinky писал(а) 16 июл 2014, 10:01:из аэропорта Фьюмичино в центр города на автобусах T.A.M., подскажите, как найти остановку этой компании в аэропорту?
Если я куплю проездной на 7 дней, он будет действовать на весь транспорт в Риме без ограничения в количестве поездок?
Пляжи в Риме расположены на побережье в местечке Остия. Путь к морскому берегу начинается от метро: необходимо доехать до станции Piramide, от которой нужно подняться на верхнюю платформу (не выходя в город и не проходя через турникеты), где находится станция «Porta San-Paolo». Все поезда с этой станции идут к морю, садиться следует на ближайшую по времени отправления электричку. Время указано на электронном табло. Дорога до побережья занимает тридцать минут. Морское побережье начинается со станции «Lido Centro» и тянется до станции «Cristoforo Colombo».
andrey024 писал(а) 08 авг 2014, 11:49:Добрый день.
Прочитал в инете как можно добраться до пляжей из Рима:
Действует ли единый билет на 7 дней на общественный транспорт в Риме на данный маршрут?
Или чтобы доехать, к примеру, до конечной станции «Cristoforo Colombo» нужно покупать отдельный билет на электричку?
Спасибо.
Я имел ввиду:NikolayNemo писал(а) 08 авг 2014, 14:16:единый действует
Antip37 писал(а) 11 авг 2014, 12:28:Как добраться от района Термини до Ostia Antica (погулять по развалинам) и обратно соответственно. Вроде там другая станция отправления?
Antip37 писал(а) 11 авг 2014, 12:28:Сколько времени нужно закладывать на это?
Добраться сюда можно на метро по линии А до станции Cipro, далее - на автобусе 907 от остановки на Via Prisciano или Piazzale Medaglie d'Oro.
KirKor писал(а) 23 сен 2014, 02:35:Добрые люди, подскажите как дешевле добраться от метро Barberini в ресторан Lo Zodiaco находящийся по адресу: Viale del Parco Mellini, 88/90/92 00136?
На одном сайте прочитал:Добраться сюда можно на метро по линии А до станции Cipro, далее - на автобусе 907 от остановки на Via Prisciano или Piazzale Medaglie d'Oro.
Отсюда вопрос, если ехать на такси от Cipro(ближайшее метро к месту), то какая стоимость поездки будет или есть смысл ехать сразу на такси от Barberini? Сориентируйте по ценник на общественный транспорт и ценнику на такси?! Заранее спасибо за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться