Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Phil87 писал(а) 30 апр 2014, 14:30:Можно ли купить проездной на неделю на все виды транспорта в Риме онлайн?
NikolayNemo писал(а) 30 апр 2014, 15:58:Phil87 писал(а) 30 апр 2014, 14:30:Можно ли купить проездной на неделю на все виды транспорта в Риме онлайн?
даже если и можно, вам все равно придется его получать по прибытии, так как например турникеты метро кроме как своего билета с магнитной полосой вас не пропустят.
на неделю вы можете купить проездной в любом автомате любой станции метро в любое время.
fromrom писал(а) 05 май 2014, 12:11:1) есть ли карта мест, где стоят такси в Риме?
2) есть ли стоянка такси у жд станции Ottavia?
3) еще, как можно вызвать такси в Риме.
4) на электрички линии FL3 действуют обычные билеты, те же что и на метро?
fromrom писал(а) 05 май 2014, 12:11:4) на электрички линии FL3 действуют обычные билеты, те же что и на метро?
fromrom писал(а) 05 май 2014, 12:11:Подскажите,
1) есть ли карта мест, где стоят такси в Риме?
2) есть ли стоянка такси у жд станции Ottavia?
3) еще, как можно вызвать такси в Риме.
4) на электрички линии FL3 действуют обычные билеты, те же что и на метро?
Спасибо!
таталана писал(а) 18 май 2014, 21:39:Господа! Второйраз в Рим! (были наскоком 1 день 2 года назад. с гидом) Метро пользоваться не пришлось. Прошу вас, объяснить мне как "чайнику", по порядку: 1. где брать билет, 2. Как его покупать (знания языков почти 0), Например читала, что есть билет на неделю ! Как это по-итальянски написано?3. Куда его потом прикладывать (помню по Франции прикладывала к турникету), наверно так же? Вобщем напишите, пжлста, поподробнее )))) Спасибо.
v starodubcev писал(а) 04 июн 2014, 06:31:Есть ли проездной билет на метро на несколько поездок ?
Можно ли по 1-, 3-суточному билету проходить нескольким человекам, по очереди?
nik4213 писал(а) 04 июл 2014, 16:54:Допустим я хочу взять два проездных на день, если первый я активирую сегодня, а 2 завтра, то он будет действовать или работает только в день покупки до полуночи?
villy.vinky писал(а) 16 июл 2014, 10:01:из аэропорта Фьюмичино в центр города на автобусах T.A.M., подскажите, как найти остановку этой компании в аэропорту?
Если я куплю проездной на 7 дней, он будет действовать на весь транспорт в Риме без ограничения в количестве поездок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до