Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndyXmas писал(а) 31 дек 2014, 23:00:Вот поэтому и рекомендуется регистрироваться на сайте, на случай если не пришли на почту то все купленные билеты есть в личном кабинете.
Subic писал(а) 03 янв 2015, 02:00:Купить у них нельзя почему-то.
Subic писал(а) 03 янв 2015, 02:00:На trenitalia как-то можно найти его же?
Yoolka писал(а) 08 янв 2015, 08:41:Добрый день,
Пожалуйста, не кидайте камни, помогите, я не могу сделать покупку на Trenitalia. Без регистрации не могу купить - требует регистрацию. При попытке зарегистрироваться (все делаю как на ветке говорят, хотя в принципе и сама не ...) там указано, что это регистрация на карту, требуется постоянный адрес в Италии. Никаких других регистраций нет. Пробовала и английскую версию, и итальянскую. Что я делаю не так? Подскажите пож.
и 2 вопрос. Я могу покупать билеты по тарифу суперэконом, или 2 по цене 1? или все-таки это для держателей карточек?
Спасибо
Murokami писал(а) 08 янв 2015, 11:30:Yoolka писал(а) 08 янв 2015, 08:41:Добрый день,
Пожалуйста, не кидайте камни, помогите, я не могу сделать покупку на Trenitalia. Без регистрации не могу купить - требует регистрацию. При попытке зарегистрироваться (все делаю как на ветке говорят, хотя в принципе и сама не ...) там указано, что это регистрация на карту, требуется постоянный адрес в Италии. Никаких других регистраций нет. Пробовала и английскую версию, и итальянскую. Что я делаю не так? Подскажите пож.
и 2 вопрос. Я могу покупать билеты по тарифу суперэконом, или 2 по цене 1? или все-таки это для держателей карточек?
Спасибо
Все прекрасно покупается без регистрации (после выбора поезда и мест в разделе AUTENTICAZIONE выбираете Non Sono registrato и вбиваете имя, фамилию, почту и телефон).
Суперэконом и 2в1 могут купить все.
AndyXmas писал(а) 08 янв 2015, 11:54:На электрички онлайн продажа только за 7 дней, если у вас позже то естественно вы не можете купить их, так как их нет в продаже
Murokami писал(а) 08 янв 2015, 11:30:Все прекрасно покупается без регистрации
P0leg писал(а) 08 янв 2015, 12:07:AndyXmas писал(а) 08 янв 2015, 11:54:На электрички онлайн продажа только за 7 дней, если у вас позже то естественно вы не можете купить их, так как их нет в продаже
Это отдельно нельзя, а в составе сложного маршрута (c FRECCIABIANCA/FRECCIAROSSA) можно.
Yoolka писал(а) 08 янв 2015, 12:40:Воооот, в составе сложного маршрута было можно, но нужна была регистрация, и карта.
julia62 писал(а) 12 янв 2015, 16:29:Но, купить билеты можно только поставив галочку на функции "получить билеты в автомате только на территории Италии".
Интересно, как это они себе представляют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до